РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Conrad66 Вы зарегистрировались сами на сайте Зонта? дело в том что это можно сделать и без самого термостата
Нет, не регистрировался. просто поставил и вошел в демо вход. вышел и забыл. через день получил пуш. не считаю правильным удалять программу что бы избавится от несуществующих пушей не моих устройств.
Удалить программу по совету Avoronkov мне кажется тоже правильным, потом когда установите ЗОНТ и зайдете в нее под логин-паролем будет все хорошо)
Если переделка дизайна приложения приведет к увеличению цены устройства или к отодвиганию сроков реализации каких-то востребованных функций (то же расписание ГВС), - то я, как пользователь зонта, против... Вам "шашечки" или ехать? (как говорил один известный персонаж) На сегодняшний день существует, кмк, достаточное количество нереализованных фич, не говоря уж о необнаруженных багах...
Добрый день! Купил Mega-300. Вставил симку МТС, поменял батарейки в датчиках, заработали. Но с самим блоком проблема. Поработав 3-4 часа перестаёт работать GSM. Смена карточек операторов (Билайн, Мегафон) не помогает. После выключения из сети и повторного включения, минут через 5 появляется связь. В техподдержке причины не знают. Может дело в аккумуляторе (зарядку держит только 1,5 часов, потом полностью разряжается)?.
Купите нормальную GSM антенну, а штатную выбросьте. Она нормально работает тольуо в условиях хорошего приёма. У меня точь в точь как у Вас симптомы были. Пока нормальную антену не прикрутил так и отваливалось всё
у Вас нет фото или ссылки на так называемую хорошую антенну? у меня базовая, та что клеиться на стекло стоит
Да, конечно, из много на самом деле, достаточно в яндексе вбить GSM антенна внешняя купить. Я себе вот такую поставил https://velasat.ru/sotovaya-svyaz/antenny-gsm/antenny-gsm-vneshnie/antenna-ap-800-2700-7-9-od-detail
@ilya zont, а можно ли научить железку считать количество сработок магнитно-контактного датчика? Поясняю - есть газовый счетчик, к которому можно подключить геркон и считать количество оборотов одного из разрядов (десятки) после запятой. 100 оборотов = 1 куб. метр газа. То есть в интерфейсе вводим начальное значение (текущее показание счетчика) и тупо плюсуем к нему посчитанное...
Коллеги, а кто-нибудь сталкивался с подобным: Со вчерашнего вечера ZONT H2 через OpenTherm начал выдавать такую работу котла: Для сравнения скрин за пару дней назад: Отопление установлено на Расписании: с 07:00 до 21:00 до 17С, с 21:00 до 07:00 до 21С. Регулирование по датчику в Гостиной ZONT МЛ-703. Это "хулиганит" ZONT или проблема где-то в системе?
А есть у кого-нибудь опыт подключения ZONT-H1 к котлам chaffoteaux, в частности интересует модель Pigma Evo 25FF? К каким разъемам подключать - BUS, TA1 или TA2?
Зонт это комнатный термостат значит к ТА1. По Бус работать точно не будет, это другой протокол, Зонт работает по ОТ или просто в релейном режиме (для вашего котла). И не забудьте снять перемычку как на картинке. И самое главное, надо проверить что бы не было на этом разъеме ТА1 прямых 220В, а то реле Зонта может сгореть, реле слаботочное. А зачем второй термостат подключать, я не знаю (про ТА2)