РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы не так поняли. В котле я знаю как менять. К примеру у меня работает котел через опен терм с ПИД регулированием, установочная температура на данный момент 50 град. Я включаю псевдорелейный режим, а установочная температура запоминается как 50 град. Хотя в настройках выставлена 70град. И она так и остается 50 град., до следующего цикла вкл-выкл. Но при температуре 50 град (к примеру) помещение может и не нагреться и котел будет тактовать, но при этом не греть как надо и вообще не перейдет на максимальную уст. температуру. Разве при переходе на псевдорелейный режим зонт не должен сразу выдать максимальную установочную температуру теплоносителя, которая в настройках?
Ну я просто делюсь интернетом с зонтом с другого счета через опцию в мтс. Там эта опция стоит 100 руб в месяц, зато я спокоен, что зонт в безлимитном интернете. У меня вся семья и устройства (порядка 15 номеров) на мтс, дешевле варианта не нашел.
"Подключаемое устройство не может быть смартфоном. Вы можете подключить планшет или usb-модем". 99% уверен, что зонт будет опредлен именно как смартфон, и услуга работать не будет. Разный смысл услуг. В мтс делишься интернетом с семьей (устройства могут быть любые), в билайне делишь собственный интернет на свои устройства-компаньоны к основному смартфону.
МТС определяет зонт именно как модем, тарифы серии смарт не работают. Да и в пчелайне у меня дополнительно к основному номеру работает Мега и 4G модем.
Как насчет коллективного письма в микролайн? они реально закормили завтраками - а расписания ГВС в опентерм нет уже второй год точно также как нет выбора датчиков для настройки ПЗА из числа доступных в опентерм (теплоноситель, улица)
Лучше сразу в ООН и Европейский Суд по Правам Человека. Желаемые вами функции нигде не указаны, соответственно, они на усмотрение производителя. Будет время и возможность - сделают. Не будет - пользуйтесь тем, что купили и за что заплатили изначально. Прессовать коллективными письмами разработчиков, которые и так на чистом энтузиазме из коробочки за 5 тысяч с минимальным необходимым функционалом сделали мощный центр мониторинга и управления отоплением и безопасностью - как-то странно. И почему-то ни разу я не видел призывов, например, собрать денег на определенный необходимый узкой группе лиц новый необязательный функционал. Всем всё хочется за спасибо и прямо сейчас. Для справки, заявленные функции модуля ОТ, про расписание гвс и выбор котловых датчиков для погодки там ни слова: - Управление мощностью газового котла в режиме модуляции горелки - Контроль технических параметров котла - Диагностика неисправностей
Согласен полностью. Но есть еще одна проблема, подсмотрел в другой теме, на счет глушилок GSM, надо бы реализовать эту функцию в Мегах, ведь это же сигнализация. Тем более в автосигнализациях это функция типа имеется, только я не слышал ни на одном форуме, что бы ее кто то проверял в действии
Так поставьте аварийное уведомление от сервера при пропадании связи больше чем на 5-10 минут. Вот и будет защита от глушилок. Хотя я уже давно говорил Илье, наибольшую популярность получило бы устройство и с gsm, и с wifi. Два канала - куда большая надёжность. Но они даже в L-1000 gsm модуль не поставили, тут я полностью несогласен с @ilya zont
публично денег не предлагал, а в ЛС и по почте пытался уточнить (может плохо просил) возможность разработки/доработки под свои хотелки. Весь вопрос же цены
Думаю, тут дело в том, что доработка комплексная (несколько людей нужно подключить для переработки прошивки, веба, приложения и т. д.), поэтому с таким коммерческим предложением могут быть сложности. Но в любом случае мотивировать как то надо, и явно не коллективным письмом)