Вот это да, 100%. Когда мне ставили, я просто попросил вывести из котла 2 провода с указанного разъема, остальное делал сам. И все равно в котел прищлось потом лезть, и еще полезу...ибо те, кто крутит трубы, с гидравликой тоже не всегда но тут скорее моя вина с моими хотелками. Как вариант, смотреть, кто продает ЗОНТы - и спрашивать их про установку. Вроде как монтажные фирмы есть, которые и продают, и монтируют.
Добрый вечер. Так как дом является дачным, а периодически возникают перебои с электричеством, то очень хотелось иметь возможность контролировать работу котла и корректность его работы удалённо. Во вторых, как я понимаю, штатно котел оаботает только по температуре теплоносителя, это не очень корректный режим, даже по минимуму выставляя на данный момент - получается жарковато... Думаю, что подключив пару датчиков температуры и по ним настроив режим - можно добиться максимального комфорта для членов семьи всех возрастов. Приобретая зонт, конечно я всем задавал вопрос по поводу наличия контактов специалистов, но никто не посоветовал ничего, кроме саморазвития.
Подскажите, для участников форума какие то скидки предусмотрены? хочу термостат, но цена в 8к с лишним все же пока не очень гуманная, к тому же это только начало и надо будет еще небольшую кучку к этому прикупить...
Вы из Москвы ? Если да, то могу посоветовать представителей ЗОНТ в Москве где я покупал себе, там задавал вопрос насчет установки, сказали что есть у них дружественная монтажная организация которая с радостью может это сделать, по цене получалось от 10 000 рублей в зависимости от кол-ва датчиков и трудоемкости их разводки по помещению (скрытая-открытая прокладка) и так далее ...
Скорее вряд ли, хотя где то на форуме есть представитель от ЗОНТ, который консультирует по техническим вопросам
Уважаемые! а не кто не нашел чем родные радио-датчики температуры заменить? а то как то жаба душит такие деньги платить...
Так что - никто не подскажет, что за звонки на зонт с неизвестного номера, которые он при этом принимает?
Ну Вам на телефон же тоже разные рекламные звонки идут...или номером ошибаются... Зонт снимает трубку, спрашивает пароль, отключается...