РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На самом деле, как я и говорил выше, меня устроит хоть какая экономия, сей девайс стоит не дорого, поэтому думаю что в любом случаи вреда от его присутствия не должно быть?
А в моей истории и котел и От вообще все в первые) поэтому при изначальных затратах на оборудование + систему отопления и так далее, посчитал еще плюс 12-15 тыр рублей за ЗОНТ + ОТ получиться не существенно ..отопительный сезон покажет вообще расход газа, работу оборудования, комфорт по теплу и так далее.
“Да нивапрос”, если ПМЖ без отпусков и командировок, и нравится “ручное управление”, либо мажордом есть...
А что именно не устроило? Если писали об этом и я не увидел, то сразу извинюсь. Сам с феролли планирую совместить, как только удасться добраться до дома...
Приветствую! есть вопрос по zont h-1: по документам его реле на 120В, а в инструкции по котлу Бош ZWA24 про комнатный термостат сказано, что коммутируется 220В. придется ставить дополнительное реле на 220В?
Да нет!) Мажордом отсутствует!) ZONT выполняет, вполне достойно, свою задачу! Дистанционный мониторинг и регулировку температуры! Руками ничего не трогаем!) А вот с ОТ как-то не подружились!(
Частое, и по моему мнению, не нужное включение, выключение котла!) Еще в первой части темы мои попытки подружиться с ОТ, весна 2016 года!) Но честно скажу, что моего котла нет в перечне оборудования поддерживаемого ОТ! На оф сайте!
Да не вопрос!) Пробуйте конечно! Я считаю, что для комфорта и удобства пользования 12-15 тыр не помеха!)Как говорит супруга: " мужчины, те же дети, только игрушки дороже" !) Я пожалуй соглашусь!) У меня газ уже 5 лет! Так что есть определенные требования (хотелки) к работе оборудования!)
Я очень хочу узнать, каким образом Вы получаете параметры Вашего котла (температура теплоносителя, давление в системе и т. д.), и меняете Тмах теплоносителя? Вы модифицировали прошивку своего котла и соорудили какой-то интерфейс? P. S. Ну в смысле, если это даётся “на блюдечке с золотой каёмочкой”(с) И&П, грех этим не воспользоваться, а городить своё .