Мне так кажется что температуру подачи на котле нужно выбирать интуитивно, по наблюдения чтобы соответствовать температуре за бортом и теплопотерям дома..например выставив 50 грудосов в -25 может и не хватить для комфортной температуры или наоборот сейчас +1, а у Вас подача на 70 стоит..я сам сейчас тоже наблюдая как оптимальнее сделать для себя..а насчет ПЗА и погрешностей датчиков, то производители вряд ли берут это в расчет, про ПЗА вообще написано что надо пробовать ту иои иную кривую и смотреть как это подходит под Ваши критерии
Тогда даже можно и не утеплять, не окупятся вложения в утепление при таких скромных затратах на отпление сейчас без утепления
Уличный датчик был в процессе изготовления! Не помню точно, но не холодно было -5-7! Когда за -25 было в Январе несколько дней, котел работал практически целый день! Мощность у меня на нем убавлена, площадь маленЬкая для 24кВт.
Понятно) я смотрю на Вашу географию домов..Нижний Новгород, Питер..разбежка большая получается или перебрались в Питер?
По словам производителя, около 60 Мб в месяц. За 3 недели активной эксплуатации (не наигрался еще) - очень похоже.
Все нашел, спасибо Странно если трафик 14 мегабайт, почему 80 рублй если на симке написано тариф 4р/мегабайт