Можно как-нибудь поподробнее. К примеру - https://leroymerlin.ru/catalogue/sad/nasosy_i_aksessuary/fitingi_dlya_nasosov_i_aksessuary/13974904/ - это реле, имеет 2 пары контактов, line - motor. Подключаем 1 контакт лайн к входу 2, подключаем 1 контакт мотор к массе (4 клемма). При замыкании реле вход2 замыкается на землю. Значит в настройках нужно поставить "датчик замыкания на минус". Как говорится - интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы уточнить.
Заметили, что сегодня Зонтовцы изменили интерфейс в разделе графики, теперь можно самому создать сколько угодно графиков с теми кривыми, которые кому какие нужны)
Кстати, в старой теме присутствовали разработчики и очень активно общались. Здесь, в теме под номером 2, я еще ни разу не видел никого из Микролайна.
на форуме есть персонаж от микролайна, я даже писал ему в личку когда только купил Зонт, разок ответил, а дальше все) Кстати если днем то я звонил к ним в офис, берут трубку, отвечают на вопросы)
Это реле для водоснабжения. Теоретически, самоделкиным, может быть использовано. Диапазон давления вкл-вык другой, слишком грубый. Насчет контактов точно не скажу - не вижу его схемы. По Вашему описанию: пару Лайн замкнуть, а пару мотор - к Зонту. Замыкание или размыкание на минус - зависит от настройки реле - какую границу сработки реле Вам удастся настроить на порог давления. Это уже мелочи. Для надежности, поищите другое реле. Это должен быть пороговый датчик давления. Возможно, в запчастях к котлам.
Напомните пожалуйста, сколько проводных датчиков поддерживает Zont ? У меня больше 5шт не видит (говорили что то про 10 шт ...)
Оказывается zont H2 (wi-fi) больше 5 шт не видит. (сказала тех. поддержка) p. s. 10шт. видит только H1 и H1V
Разговаривал с Техническая поддержкой (Юрий Кургаев), это его слова. Из-за wifi в H2 не хватает памяти для обработки больше 5 проводных датчиков.
Я понимаю, но не всегда у тп информация по актуальным прошивкам. До недавнего времени ограничение в 5 датчиков было по всем зонтам, потом 10, теперь уже 15. Так что надо попытать @ilya zont всё-таки.
Я в этой теме его не видел очень давно. Если вам удастся получить от него какой то ответ, дайте знать ... p. s. прошивку пробовал самую последнюю бету, на которую можно обновится из web.