РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня пытался добавить еще один проводной и один радио. Было 7 проводных и 3 радио, стало 8 и 4. Не видит 12, общее количество видимых датчиков 10, проводной добавился (видимо приоритетнее), а один из радио убрался. В Настройках-Радиоустройства видны все радиодатчики (4) В Настройках-Датчики температуры только 10 Интересно, что на графиках остался "пропавший" радиодатчик, т. е. зонт его видит и отдает данные.
Выручайте ! H-1v Внимание! Дождитесь постоянного свечения зеленого светодиода (регистрации устройства в сети) и только после этого приступайте к регистрации в Интернет-сервисе ZONT. Таки сделал наоборот- сначала зарегался Итог - устройство не на связи, но сигнал GSM и вольтаж кажет
Как это устройство не на связи, а как же вольтаж? Или оно для всех кажет одно и тоже? Симку на телефоне смотрел?
Ещё небольшой отчётчик. Были испробованы варианты регулирования по датчику температуры, по температуре обратки, по комнатному термостату. Время работы очень разное, от 5 минут при поддержке температуры обратки, до часа при поддержке температуры в комнате. При поддержке температуры очень большая амплитуда температуры в системе, в моём случае давление в системе может упасть ниже 0,7, котёл уйдёт в аварию. Вот такие точки получаются при работе в фоне. По этому скриншоту вопросы. Почему в шторке температура только целыми числами? Почему режим - комфорт - когда в реальности режим - комнатный термостат
Мне думается там в этом случае надо переписывать много кода. Грубо говоря, массив данных из трёхмерного превратить в 4-хмерный. В запчастях реле тысячи за 2? Тогда уж лучше опентерм, за 2700. В этом реле разница в 1 бар. Доливать буду до 2, упадёт до 0,9 - просигналит. Думаю так ... А ещё нашёлся https://ru.aliexpress.com/store/product/Wholesale-price-5-pcs-DC-5V-0-1-2-MPa-pressure-transmitter-water-gas-pressure-sensor/1079579_1669537885.html - у него на выходе напряжение от 0,5 до 4,5 вольт. Как мне их перевести в понятный формат для зонта? Вот вход1 как бы аналоговый, но по инструкции все подключенные устройства либо с размыканием, либо с замыканием на землю.
Если позвонить на номер, что происходит? Или отправить смс, в инструкции есть коды. Тарифный план Smart mini не предназначен для модема. Если SIM-карта c тарифом используется в модеме, доступ в интернет ограничен. Рекомендованный для модемов тариф - «МТС Коннект-4».
@Dulfer, Странный у вас гистерезис у обратки на скрине. Отклоняется только вверх от целевой. Как так?
Муторно это. паять, колхозить... Тем более, что- Если Ваш котел поддерживает ОТ, тогда конечно, нечего и думать.