РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сижу на даче, хотел датчики добавить. А пароль к вебморде забыл, а через приложение нельзя сбросить датчики. Обломс ... Или при добавлении датчиков их сбрасывать не надо и они так добавятся? Просто не понятно где плюс, где минус.
При перезагрузке ZONTa датчики обновляются, не разу вообще не сбрасывал их! Но задавать параметры срабатывания, менять название, цвет. и тд ...нужно на компе!
У меня стоит Baxi Luna 3 Comfort + трехходовой двигатель + Бойлер на 200 литров, я так понимаю все это вместе с ZONT не взлетит?
Для того чтобы увидеть графики в автоверсиях ЗОНТа, нужно зайти в настройки машинного ЗОНТа и в разделе "ДОПОЛНИТЕЛЬНО" включить там галочки напротив тех датчиков, которые вы хотите видеть на графиках. У меня в автоверсии ЗОНТ-700 идут графики температуры двигателя, уровень GSM, GPS, скорость и прочие. Наверно будет забавным график баланса СИМ-карты, надо будет за месяц построить, посмотреть.
Я когда добавлял датчики, то сброс существующих не понадобился, новый датчик после добавления в общую сеть автоматом появился в приложении, осталось только его назвать для удобства, очень удобно!
У меня с будерусом +бойлер косвенного нагрева+ ОТ все прекрассно управляется, когда меня нет дома выкл гвс, чтоб не жечь газ по чем зря, без Опен терм этой функции не было, вот даже эта функция уже повод был у меня поставить опен терм
Я разговаривал с представителями Бакси и Микролайном. Конфигурацию с одноконтурным котлом и внешним бойлером они не тестировали. По сути очередь теперь за Микролайном, чтобы они научились управлять ГВС через OpenTherm, но к сожалению у них нет такого котла с бойлером для тестов. Ждёмс... А сейчас я сделал переключатель. Когда я дома - включаю родной пульт и управляю через него отоплением и ГВС, когда уезжаю из дома - переключаю на Зонт. ГВС все равно не нужен, а с остальным все хорошо.
Вот блин партизаны - хоть бы анонсы делали... галки поставил - их 2х термодатчиков показывает только 1й пока(
Тоже с Микролайном разговаривал, нужен котел в Нижегородской области, чтобы они могли приехать данные с него снять.