РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @romsik, Понятно... поставить силовое реле и включать при работе с котлом - это как понимаю единственный видимо способ запускать через ZONT тёплый пол (циркуляционный насос). Просто в варианте например несколько недель на энергосберегающем режиме... т. е. только батареи греют... а к праздникам или выходным за несколько дней запускаешь ещё и тёплый пол удалённо. - вот как думалось. Но это не проблема по сути и не претензия. Просто интересно по способам реализации. Вообщем не страшно. Буду включать вручную если потребуется, благо живу в 15-20 минутах езды от дачи) И кстати при монтаже разводки, специалисты ставили температурный клапан (или как правильно его называют), он регулируемый, и при температуре выше настройки, в тёплый пол уже ничего особо не пойдёт... Всем спасибо. Если ещё какая-то мысль возникнет, изложу.
Прикольно. У меня 3,3 р. как и написано на сайте. И да, это с НДС. Просто в веб интрефейсе зонт копейки не показывает.
Как правило так и есть, называется время выбега насоса, по умолчанию 3 мин, разумеется речь про встроенные насосы, если самостоятельно внешний устанавливали, то тут только Вам известно как его подключили.
@Romku, Возможно от региона зависит. Идем по пятому кругу!) Последний раз тарифы обсуждались страниц 20-30 назад!(
@Utyyflbq111, насосий пока псто в резетку включен была идея подключить в реле кситала но так и осталось на стадии задумки
@johnnywhite, Ну котлом то что то управляет, вот и возьмите управление только я бы обязательно с задержкой делал как на отключение насоса, так и на включение горелки.
Подключение на тариф ПРИЕМ, давно закрыто, что Вам мешает перейти на СИГНАЛ?) Посмотрел у себя, да, ПРИЕМ суточная 3.30
Ребят, привет. Я немножко не по теме, но спросить не у кого. На даче стоит отопительный котёл, нужно отслеживать его работу и удалённо регулировать температуру, чтобы трубы не помёрзли. Нашла систему мониторинга Эктоконтрол. Если ставил кто, расскажите, каким образом осуществляется управление и насколько эта система вообще надёжна. Заранее спасибо за ответ!
@Girya61, не дает в моем региона перейти на "сигнал". И "прием" только в "нижнем" доступен. Разве что попросить кого-то из Питера прислать симку.