РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы же этого не указали. Не поверите очень даже хорошо горят, я у себя 2 блока тэн поменял пока не поставил самый дешманский бесперебойник на насос, и происходит это когда котел в -30 работает на полную, 2-3 таких отключения и тэн в помойку.
Выбег на электрокотле тоже считаю не нужен, т. к. в моем случае на указанной модели котла котлового насоса нет - один насос на ТП и на котел, а температура на котле выставлена на 40 градусов. Интересует правильное ли реле я выбрал, т. к. от Зонта в реле идет 12В, котел начинает работать при размыкании контактов реле (ему вольтаж не важен), а вот на насос нужно 220В!
Добрый день, подскажите кто нибудь подключал zont h-1v к газовому котлу Buderus Logamax U052-24? Завтра будет пуск газа, и конечно очень хочется подключить данный девайс сразу.
Если в этом котле есть возможность включения комнатного термостата, то да подключить можно надо смотреть по входу, если слаботочка то правильно, если 220В, то естественно нет, реле Зонта может коммутировать 220В, но желательно сделать через слаботочку
По сухим контактам подключаете и всё. Поскольку разъём для термостата там по ems, то туда подключать не надо. Стр. 18 инструкции, 5.2.2 Подключение модуля телеуправления Easyswitch (230 В)
5.2.2 Подключение модуля телеуправления Easyswitch (230 В) При помощи модуля телеуправления Easyswitch отопительный прибор можно включать и выключать по телефону. z Обрезать по размеру фиксатор для разгрузки от натяжения в соответствии с диаметром кабеля. z Провести кабель через фиксатор для разгрузки от натяжения и следующим образом подключить Easyswitch к ST10: – L к LS – S к LR – N к NS Я что такое L, S, N. ?
Реле с задержкой поставить между чем и чем - насос подключен к котлу и работает постоянно? Если требуется реле с задержкой, то в моем случае такое реле нужно ставить после промежуточного реле.
Да, должно работать нормально. Только посмотрите правильную розетку для реле, нужна такая, которая позволит использовать и контакты на размыкание и на замыкание (если будете на DIN рейку ставить реле).
Тоесть мне провод от zont h-1v надо вешать на колодку ST10 ? А комнатные регуляторы, в инструкции ниже написано вешаются на колодку ST19? Можете поподробней объяснить?
По поводу комнатных термостатов - Подключение регулятора RC10, RC20 или RC30 (шина EMS) - у вас этой шины нет. Вообще для этого есть поиск по форуму, это обсуждалось неоднократно в газовых котлах, а не в теме про зонт: https://www.forumhouse.ru/search/20391749/?q=buderus+easyswitch&o=date
А согласишься сжечь 670квт за 20 дней, только чтобы достичь эти +10? Это было общее утверждение Немного не понял, если чайник берёт 2 квт, то не важно до какой температуры он нагреет воду, до 80 или до 100? Во-первых, это S. Во-вторых, да некорректно выразился. За 5 штук = 200р. https://ru.aliexpress.com/item/5PCS-LOT-DALLAS-DS18B20-18B20-18S20-TO-92-IC-CHIP-Thermometer-Temperature-Sensor/32351265932.html?spm=2114.13010608.0.0.NSq4gG 2 таких уже стоят, правда 4 дня всего Работа ПЗА. Слева 10 кривая, справа - 12 кривая.
Вообще свой дом это затратное мероприятие и можете его продать и вообще не чего не надо будет тратить или "заморозить" до весны, дешевле будет! а то что у меня при Ваших +2 весь ремонт грибком покроется, это как не чего?
Так отделки-то нет ещё. Отвечал-то я на конкретный вопрос. И, кстати, лучше будет если цитировать конкретный текст, а не цитировать всё сообщение.
Коллеги, сегодня зонт прислал смс, что баланс сим карты низкий 14р, проверил в веб морде показывает 14р. Хотя деньги положил пару дней назад и баланс сим карты на сайте оператора гораздо больше 14р. Получается зонт надо перегрузить? У всех так?