РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И не поможет... Вы к котлу то подойдите, в ножки поклонитесь, кнопочки нажмите и установите 80. Глядишь басурманская техника и поддаст жару
Не поможет, Вы ограничили температуру, больше не наберет, зайдите в диагностику и увидите границы температуры теплоносителя, только на месте теперь сможете поднять, поставьте хотя бы 75.
кажется меня не поняли. котел управлялся через Zont+OT (термостат) и вдруг перестал - вернулся к обычному режиму (поддержка температуры ТН), как будто Zont не является для него термостатом. вот ищу способ удаленно вернуть его в режим управления от Zont+OT.
Да все Мы поняли! Вы ограничили на котле Тн 55градусов! Больше этого задания котел не наберет! Приедете поставите 75 и будете дальше играться изменением температуры дистанционно!) поставьте на ZONTe 20 гр- задание и увидите, что котел у Вас отреагирует!)
т. е. сейчас возникла ситуация, когда понадобилось поднять температуру ТН, но т. к. до этого было выставлено на котле 55, то больше он и не даст? правильно я понимаю? итого, если температура спадет, то все вернется? т. е. всё работает нормально и нужно ехать поднимать температуру носителя на самом котле?
Да, кажется понял. Котел уперся в свой максимум и не дает больше. Т. к. до этого я наблюдал за ним при более низкой температуре ТН, то не замечал этого. Спасибо. Разобрался. Надо ехать, поднимать температуру на котле.
@илья киров, У вас довольно высокая температура в помещении и если нет проблемных мест не стоит особо заморачиваться!(Всемирного оледенения не ожидается!(Приедете в следующий раз и поднимете температуру!) Зонт позволяет мониторить температуру дистанционно!)
так и сделаю, выходные уже на носу спасибо за консультацию, а то сам и не догадался бы - понадеялся что Zont сам может поднять выше (в настройках же указан максимум).
Если ты писАл, что сейчас практически на 40гр отопление работает, думаю в твоей ситуации с радиаторами, вполне 65-70 и хватит в 90% случаев! Опять же чем выполнена СО? Полипропилен не очень любит высокие температуры!(