По тактованию, для радиаторов нормально. Про датчик на обратку правильно подсказали. Датчик к зонту подключается, не к котлу. Но это если хотите тюнить дальше, а так можно уже успокоится Вот добился работы практически без тактования, котел не отключается, но когото такая работа котла тоже пугает, как и частое тактование.
Я имел ввиду где его в котле разместить, к чему прижать/примотать. Вот думаю успокоиться уже Как говорится: "работает? - не трогай!"
Осталось только в моём котле найти такие же трубы И датчик у меня в пластиковом корпусе, а не металлическом - придется что-то думать или так примотать
Просто притяните стяжкой к трубе плоской стороной и все будет работать, только я еще сверху одевал теплоизоляцию.
Старые датчики были без этой пластиковой штуки, просто в термоусадке, недавно делал одному форумчанину Мегу, так этот пластиковый кожух аккуратно отковырнул, и прижал стяжкой к котлу, как старый типа, просто в термоусадочной. Так как в этом пластиковом корпусе датчик занижал показания
Вопроса не понял. А зачем, если мне нужна морда для конечного пользователя - только функциональные модули, без статистики. В этом ПО я хочу заключить и доступ к видеокамерам, к сигнализации и доступ с другим системам автоматизации дома... Попробуйте Температура на улице была и ниже - минус 12. И котел работал с привычным (называю это правильным) мне тактованием. Таким образом Ттн заданная была ниже. И не было такого странного режима работы "fulltime" - это меня и насторожило. Потестирую. Кто выдавал, или кто не принимал - это уже второй вопрос.
vovvw, зная Ваш котел, каким образом ? и еще момент, не могу увидеть в Слиме уровень модуляции горелки, а у Вас видно...