Ваша станция не имеет права поднимать воду с такой глубины..., ну максимум метров с 9. Как Вы это сделали с 29 метров?
Приезжайте буду показывать такую физику. Это основной показатель почему воду поднимает. Этим же насосом и прокачивали скважину.
В паспорте насоса должна быть таблица (график) зависимости производительности насоса от высоты всасывания.
Мда...! Я видимо вааще не в теме... Доктор: - На что жалуетесь? : - Меня все игнорируют! Доктор: - Следующий!
Серёга, в теме, в теме. Просто высота всасывания для поверхостного насоса расчитывается с зеркала, а не с глубины скважины. Для абиссинок так же.
Да с какого зеркала? Где у Т. С. написано, что у него скважина на 29 метров, а зеркало воды стоит на 9 метрах? Где? И вообще, я не припомню, что бы с таких глубин вода так высоко поднималась, что бы её насосной станцией брать можно. Что то темнит афтор темы, похоже...!
Т. С. пишет, что новая скважина на 32 метра, трубу засунули на 29, а про зеркало воды в новой скважине ни слова. Ну и что я должен думать?