1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Детский игровой домик

Тема в разделе "Детские комплексы, игровые площадки", создана пользователем stanspb, 28.07.16.

1. TeXnology
    Благодарности:
    1.812

TeXnology

Живу здесь

TeXnology

Живу здесь

Благодарности:
    1.812
    Вт почему у меня не получается так скромно :close: Нет нужно ваять по максимуму.

2. stanspb
    Благодарности:
    5.002

stanspb

Живу здесь

stanspb

Живу здесь

Благодарности:
    5.002
    А я видел ваш детский комплекс еще до того как начал делать свой. У вас обалденно красивая башенка. Я на такую просто не решился. Да и жена не разрешила бы построить больше 1 уровня.

А на счет дизайна - получилось слишком скромно. Я хотел спросить на форуме как можно украсить такое строение. Думал даже сделать его в виде кубика Рубика, но тогда надо было бы по-другому изначально делать всё. И окошки 60х60, в других местах, и дверь с 2мя импостами. Решил что пока функциональность главнее дизайна. А теперь вот не знаю что делать. Может хоть кукушку на крыше какую-нибудь изобразить?

3. TeXnology
    Благодарности:
    1.812

TeXnology

Живу здесь

TeXnology

Живу здесь

Благодарности:
    1.812
    Покрасьте наличники белым, прикрепите белый уголок на торец крыши - уже намного лучше смотреться будет.

Плюс заборик из белого штакета.

4. TeXnology
    Благодарности:
    1.812

TeXnology

Живу здесь

TeXnology

Живу здесь

Благодарности:
    1.812
    Вот возьмите как эталон дизайна.

Вложения:

• kids-outdoor-playhouse-09.jpg
  5. NightRalf
    Благодарности:
    31

NightRalf

Живу здесь

NightRalf

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Сделаете крышу и сделаете уголки и наличники белым цветом (под цвет окна и двери) и домик реально станет выглядеть лучше. И как уже было написано выше белый заборчик из штакета просится. Я бы еще купил горшочки, под окна и посадил туда какие нибудь мелкие цветочки)

6. stanspb
    Благодарности:
    5.002

stanspb

Живу здесь

stanspb

Живу здесь

Благодарности:
    5.002
    @NightRalf, Спасибо. Я действительно не видел этих декоров так как в интернете нашел окна. Зашел в магазин, купил их и сразу вышел :) Но, если честно, цена меня поразила. я окно покупал за 1500 где-то, а тут полоска декора столько стоит. я декоративные рейки покупал по 43 рубля, что-ли...

7. TeXnology
    Благодарности:
    1.812

TeXnology

Живу здесь

TeXnology

Живу здесь

Благодарности:
    1.812
    Я покупаю обычный деревянный наличник по 100р за 2 метра. Крашу, режу, выпиливаю как хочу их. Получается красиво.

Здесь еще не все прикреплено и шурупы не закрашены:
    IMG_20160514_153045.jpg

Узкие наличники по 40мм вообще по 40р стоят. Огромный полигон для творчества :aga:

8. NightRalf
    Благодарности:
    31

NightRalf

Живу здесь

NightRalf

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Не все такие рукастые как Вы (не в обиду автору темы. Не воспринимайте на свой счет. Например я не только не имею навыков, но и не имею нужных инструментов, а красоты хочется. Придется тратиться. Хотя нет, не придется. :|: Стиль домика не требует использования резных планок в декоре :aga:)
    А я окошко покупал там же но за 800 руб) Правда деревянное, поменьше (60*60) и без стекла, но зато открывается (что позволяет в жаркую погоду проветривать домик) ;):cool:

9. stanspb
    Благодарности:
    5.002

stanspb

Живу здесь

stanspb

Живу здесь

Благодарности:
    5.002
    Деревянные окна требуют в разы бОльшего ухода чем пластик. Это я уже прошел. Открывается у меня целиком дверь. В течение дня она всегда открыта. Дверь закрыта только когда мы уезжаем или на ночь. Кроме того, я сделал вентиляционные окошки 2 над дверью и 2 под скамейкой. Стало совсем хорошо.

На счет красоты. У меня не было задачи сделать чего-то супер красивого. Главными приоритетами было - функциональность, простота исполнения, долговечность, а потом уже красота. Скорее всего после неудачной покраски я вообще зашью его сайдингом в стиле дома. Белый сайдинг и коричневые доборы. Ближе к зиме у меня планируется работа с сайдингом.

10. NightRalf
    Благодарности:
    31

NightRalf

Живу здесь

NightRalf

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Ну тогда у Вас вообще всё продумано! Красавчик, так держать! :super::hndshk:

11. TeXnology
    Благодарности:
    1.812

TeXnology

Живу здесь

TeXnology

Живу здесь

Благодарности:
    1.812
    Покупается Вот такая фигня и пилится обычной пилой. С пятого раза получается красиво. Главное захотеть, а навык придет.
    30160591-0.jpg

12. stanspb
    Благодарности:
    5.002

stanspb

Живу здесь

stanspb

Живу здесь

Благодарности:
    5.002
    Прикольно получилось. Прочитал своё сообщение 2016 года а зашить сайдингом дошли только сейчас, в 2021. За то у меня все материалы есть от других дел и не надо тратить деньги.

За эти 5 лет поменялась стратегия дизайна. На основном доме кровля серая и остальные строения я буду подтягивать к этому дизайну. Поэтому домик я решил обшить белым сайдингом с серыми декоративными элементами. Основываясь на стратегии простоты я решил не покупать пластиковые углы и наличники, а как подсмотрел когда-то тут же на форуме, сделать декор из обычной доски дюймовки не строганной и просто покрашенной в серый цвет. Но только краску на сей раз взял самую дорогую, тикурилу. Взял всего литр, думал хватит на всё, но не тут то было. Едва хватило покрасить 5 досок в один слой. И то не хватило на некоторые торцы. На второй слой уже куплю 3 литра. По-моему получилось симпатично и надеюсь долговечно. Даже если краска начнет облезать, доска под ней будет все равно серая и не должно так сильно бросаться в глаза пока руки не дойдут до повторной перекраски.

На следующий год наверное перекрою крышу серой мягкой черепицей будет вообще красота. А остальные коричневые и не прокрашенные элементы собираюсь покрасить с новой банки в ближайшие выходные.

Вложения:

• IMG_20211009_171141.jpg
    • IMG_20211009_171150.jpg
    • IMG_20211010_133409.jpg
    • IMG_20211010_133422.jpg