РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не обязательно квадратный. как это вода там будет? отводить надо дренажом. вы почему решили закопать то?
Красивей, чем будет стоять 1.25м над землей. Иначе бы обычный каркасник бествей или интекс бы рассмотрел, судя по всему они по много лет у людей стоят без сборки. А так посмотрел в интернете как бассейны Lorimar обкладывают блоками и на бетонную подушку ставят, но мне кажется такое дело может по весне все же выдавить в той или иной степени.
просто те кто закапывают начинают мучаться с отоплением, с утеплением и т. п... а так просто можно утеплить дно и прогреваться будет норм. большой плюс азуро (с чего лагуна скопирована) и других каркасников - возможность нормальной установки скиммера, донного слива, противотока, возможность оттолкнуться от борта, большая глубина бассейна.
Противоток, донный слив и нормальный скиммер отлично ставятся и в обычный каркасник. Оттолкнуться от борта так же не составляет никакой проблемы. Вот с глубиной Вы правы, каркасник все же мельче немного
Мельче Азуро и Лагуны. Они вроде по 1,5 метра глубиной, У меня каркасный бествей 133 см. Большинство каркасников еще меньше глубиной
Азуро 0,9 или 1,2 метра глубиной, это Ibiza 1.5 метра. Atlantic pool еще есть 1,35 метра глубиной (у меня такой), а есть и 1,25 метра.
Если посмотреть в профильных магазинах, они обычно называются "морозоустойчивые". Бывает "вкапываемые"
а бывает "каркасные", возвращаемся в исходную точку неопределённости. бассейн с каркасом из металлического листа.
А почему бы и нет? При правильном подходе к этому делу, все получается У меня уже не первый сезон в использовании бассейн, в котором сделано дополнительно 8 отверстий разных форм и размеров