Все хорошо, почему должен расползаться? Каждое новое отверстие усиливается накладками из тентовой ткани. На фото видно сразу 7 отверстий, которых изначально не было. Восьмое на это фото не попало, а специально делать пока нет возможности
по фото не очень видно, это обычный каркасный бассейн или типа морозостойкий, со стенками и вкладышем внутри?
ну тогда снимаю шляпу) даже не предполагал, что такие стенки вообще столько навесного выдержать могут. удивлён. видимо был неправ в своих размышлениях
Честно говоря, я и сам вначале сомневался и немного опасался Особенно за отверстия под форсунки противотока. Там под каждой форсункой два отверстия диаметром 40 мм и расстояние между краями по 50 мм. Поэтому накладка дополнительная сделана достаточно большой. Кроме того, дополнительно установлены с двух сторон шайбы большого диаметра из капролона толщиной 10 мм. Три сезона все нормально. Остальные отверстия сделаны просто с дополнительными накладками из тентовой ткани
ну вот, теперь опять во мне идею такое же сотворить разбудили) А вот эти все ваши доп. накладки на отверстиях... вы их ещё и проклеиваете дополнительно к чаше, или они просто силой прижима держатся, как обычная прокладка?
Если вы имеете ввиду шайбы из капролона, то они просто зажимают между собой стенку бассейна, при затягивании гайки с наружной стороны бассейна. А если речь про накладки из тентовой ткани, то они приклеиваются к стенке
Заглублен на 30 см. всего. При установке была мысль закопать полностью, но сил и терпения хватило только на такую глубину. Технику не загнать, даже мини. Поэтому оставил так. На зиму не разбирал никогда. Думаю это сейчас практически нереально сделать, т. к. вокруг бассейна сделано обрамление из профлиста, лестница несъемная, ну и купол сверху
Добрый день. Я новичок в боссеинном деле. Подскажите правильны ли мои мысли по поводу зимовки. Боссеин не большой 5/3/1.2 водички 15м.куб. Хочу слить всю воду просушить и сложить его по месту дислокации. По верху накрыть плотной пленкой и обложить кирпедонами чтоб пленку не задирало ветром. Как вам такое решение?
Если сложите, то думаю будет норм. А если оставите стоять, то завалит снегом и возможно обрушит и сломает.
Плохое. 1 - может поломаться по месту изгиба 2 - очень большая вероятность быть погрызен мышами. А зачем вообще убирать? Сливаете чуть ниже форсунок. и оставляете его так до весны.
Добрый день! Я новичок. Помогите, пожалуйста. Возник вопрос: можно ли ЛАГУНУ с 125 глубины сделать 80 без вкапывания, то есть снизу отпилить на определенный размер.