РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зачем ставить максимальную температуру ? У меня старый скат 13 и он сам уменьшает мощность и отключает тены, когда температура СО становится близка к выставленной.
Я бы не рассм атривал zont без альтернотивно. Если прибор у вас сломается вы попадаете как минимум на 2 недели диагностики и ремонта. Судя по сроку ломается приборов не мало и они не успевают их оперативно чинить.
@Pepelac1, есть неплохая альтернатива. Дороже, но - универсальная. Все реально необходимые функции умного дома: и охрана и задымление и защита от протечек и управление электроприборами. И т. д. Это - отечественный Livicom (5 лет гарантии).
Подскажите, пожалуйста, что надо докупить к котлу Ariston Genus One System для удаленного управления по wi-fi ?
В эксплутации уже полгода Котелок 4.0, свои функции выполняет (управление котлом по Opentherm, умеет и через реле, управление через приложение и/или SMS, также есть 2 реле для подключения нагрузки до 10А реле можно по расписанию или SMS/приложению включать, подключено 2 проводных датчика, техподдержка есть, неоднократно меняли прошивку для обеспечения работы нужных функций). Если интересны детали, могу поделиться. Не хуже и не лучше других аналогичных приборов.