Одна дача - хорошо, а две лучше! А три, четыре - к психиатру, психиатру... - 4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Акулина, 03.08.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717
    Адрес:
    Опорный край державы
    @OVD72, Привет Василию! :)]:)]:)]
     
  2. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717
    Адрес:
    Опорный край державы
    Я тоже хочу рассказать. как психиатр принимает...
    Ну во первых почти все районы города едут в одну психбольницу, а уже там их по разным корпусам раскидывают. Захожу я в больничный городок и иду тупо по указателям с надписью "справки для ГИБДД", дохожу до нужного места, поднимаюсь на второй этаж, подаю паспорт и меня посылают в другую сторону (в другой корпус), прихожу туда, куда послали, подаю паспорт и меня посылают на второй этаж в кабинет№.., прихожу в кабинет, подаю паспорт и меня опять посылают в предыдущий корпус, так как касса только там, возвращаюсь, оплачиваю, иду обратно и попадаю в психиатру! Я думаю, что это специальная замута психиатра, чтобы неуравновешенные люди себя проявили сразу, но не на ту напала! :)]
     
  3. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717
    Адрес:
    Опорный край державы
    Фаршированные НЛО и примкнувший к ним остаток кабачка! Налетай! 003.JPG
    Мне патиссоны понравились больше, чем фаршированные кабачки, вкус насыщенней!
     
  4. NataDobrik
    Регистрация:
    24.11.11
    Сообщения:
    200
    Благодарности:
    1.569

    NataDobrik

    Живу здесь

    NataDobrik

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.11.11
    Сообщения:
    200
    Благодарности:
    1.569
    Адрес:
    Псков
    Юля, судя по тому что у нас похожая тема, так и есть:aga:

    А вот сам прием психа и нарика, которые к слову сказать, тоже по одному (дежурному) на весь город, у нас вряд ли кого выявит.
    Сначала нарколог, проставляя несколько печатей на справке и попутно в них расписываясь, не поднимая на меня глаз спросил нет ли у меня проблем с наркотиками, и не дослушав мое "нет", отдал мне справку (но у него хоть анализ перед глазами был), а потом психиатр который был на совещании больше часа, и даже не знал что в это время медсестра от его имени наставила печатей на справки всем страждущим (а там между прочим кроме водителей и охотники были, еще кто-то (не помню куда им справка, наверное не говорили пока в очереди сидели). Остальные врачи из комиссии тоже особой бдительности не проявили, кроме окулиста пожалуй. :(
    И это абсолютно честно, без липы и блата, за официальную плату.
     
    Последнее редактирование: 12.08.16
  5. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717
    Адрес:
    Опорный край державы
    @NataDobrik, Наташ, какие анализы? :flag: Я ни чего не сдавала:no:
     
  6. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717
    Адрес:
    Опорный край державы
    @Вера1956, Вер, закрыла вчера кабачки с перчиком и томатиками по твоему кабачковому рецепту 004.JPG
    но меня смущает то, что заливка то только одна, сразу маринадом и стерилизации последующей нет... Хотя в прошлом году я делала этот рецепт, все нормально стояло...
     
  7. Вера1956
    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    0

    Вера1956

    Участник

    Вера1956

    Участник

    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Нижний Новгород
    @Акулина, Юля, в том рецепте много уксуса, вкус которого смягчен медом и растительным маслом. А они (масло и мед- тоже консерванты) Потому и кипять лишний раз не надо. Помидоры по такому способу никогда не закатывала. Я их обычно делаю более натуральными, чтобы можно было применять в пицце, макаронах, супах-пюре, или смузи на их основе делать. Не любим мы все острое и соленое и консервы в чистом виде не едим, даже домашние.
     
    Последнее редактирование: 12.08.16
  8. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717
    Адрес:
    Опорный край державы
    @Вера1956, Вер мне просто кабачков не хватило, вот я и заполнила место черриками, попробуем, что получится. Я вообще сделала ассорти из цуккини, желтоплодного кабачока и патиссона. Что вкуснее окажется, то и закатаю на будущий год!
     
  9. Hel
    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.675

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.675
    Адрес:
    Москва
    Вроде здесь делились рецептом с сыпучкой, потеряла:flag:
     
  10. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717
    Адрес:
    Опорный край державы
  11. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Ну, рассказывай, как шкурка у патиссона?
    Наверное, ложечкой надо есть? Или они у тебя еще нежные?
     
  12. NataDobrik
    Регистрация:
    24.11.11
    Сообщения:
    200
    Благодарности:
    1.569

    NataDobrik

    Живу здесь

    NataDobrik

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.11.11
    Сообщения:
    200
    Благодарности:
    1.569
    Адрес:
    Псков
    у нас стаканчик дают, и в кабинет задумчивости отправляют:aga::|:
     
  13. efh
    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    5.157
    Благодарности:
    5.392

    efh

    Евгений

    efh

    Евгений

    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    5.157
    Благодарности:
    5.392
    На наркотики?
     
  14. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717
    Адрес:
    Опорный край державы
    Ну рассказываю! :)] Патиссон от шкурки не чистила, есть конечно ложечкой, иначе нет смысла фаршировать, можно просто рагу сделать! В фаршированных овощах главное - сок! :nono: (ну так же как в пельменях, чебуреках и т. д.) Ложечкой выедаешь половинку, а потом аккуратно надкусываешь и выпиваешь СОК! :)] И есть нужно обязательно чуть остывшими, так чтобы в руки взять можно было спокойно;)
     
  15. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717
    Адрес:
    Опорный край державы
    Наташ, а ты первый раз справку брала? Может меня не послали потому что лет мне до фига (такие не колятся:)]) и права уже 20 лет
     
Статус темы:
Закрыта.