1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Подделка под "Хускварну"

Тема в разделе "Цепные пилы (электропилы, бензопилы)", создана пользователем Завхоз, 26.06.09.

1. Кондрат
    Благодарности:
    12.337

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Благодарности:
    12.337
    Я не нашла телефонов на из сайте и позвонила диллеру. Как выглядит гарантийный талон? Там должно быть несколько страниц! и на последней телефон горячей линии. У меня 1 лист. Подделка. Вот и первое, простое отличие.

2. alpa
    Благодарности:
    23

alpa

Живу здесь

alpa

Живу здесь

Благодарности:
    23
    Неплохо бы фото разместить- есть ? Интересно, как выглядит подделка по себестоимости 30$.

3. Кондрат
    Благодарности:
    12.337

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Благодарности:
    12.337
    Копия! Заводится и работает. Не знаю как долго, но работает. У кого есть тел. гор линии в паспорте или талоне дайте!:|: Интересно, что там ответят.

4. Olegych
    Благодарности:
    18.606

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.606
    Едва ли копия, если полностью по внешнему виду повторяет оригинальное изделие. Пока все подделки отличались от оригинала значительно. Почему и хотелось бы видеть фото - сразу можно сказать, что - что.
    Можно сравнить с фото изделий на официальном сайте, но там. в основном, ракурсы не слишком удачные для сравнения.

5. Komp
    Благодарности:
    512

Komp

Живу здесь

Komp

Живу здесь

Благодарности:
    512
    В Одинцовском районе почти на каждом переезде продают... Цена что то около 4 тыр:)] Ну ведь смешно же... И покупают:) А называется знаете как? HusqvaBna Извините, но это полный идиотизм покупать такой инструмент...

6. SachaV
    Благодарности:
    29

SachaV

Живу здесь

SachaV

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Сегодня днем, около Leroy Merlin в Алтуфьево, какой-то лабух предлагал публике пилы по 2700. Помня эту тему я покрутил её в руках (у меня есть свой Хускварна) и могу отметить, что надо ни разу не держать в руках нормальной пилы, триммера и т.д. чтобы купить такое. Качество пластика никакое - заусенцы сняты, но видно, что они были огромные. Логотип напечатан на толстой самоклеящейся пленке. Сама конструкция не повторяет фирменную пилу, а скорее является некой дешевой-дешевой OEM моделью, раскрашенной под брэнд.

7. Olegych
    Благодарности:
    18.606

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.606
    Вот - вот - вот, она самая и есть. Основные признаки перечислены.

8. klakla

klakla

klakla

Гость

Вчера по пути на flug tag заезжал в Леруа Мерлен, и действительно, целый отряд снует по парковке с этими пилами. Поймал только пьяного в стельку мужика с 365 Хускварной - не увидеть в ней подделку, ну очень тяжело. Сразу отпустило по поводу моих пил )
    Кстати, если что - то они ещё в продаже ;)

9. Plamen

Plamen

Plamen

Гость

Привет всем:)
    Я из Болгарии,у нас продают тоже фальшивые Huspvarna 365,у меня фото на ее есть.Значит цвет немножко плотен чем на оригинале-оранжевый,а на доске приклеено фолгио, а не из краска имя huspvarna,документы не дают никакие,а в набор инструментов ключ для свеча еле откручивает гайки для крепление доски.В магазине настоящая стоит 1260 лева а фальш стоит от 150-300 лева в зависимости от дурака :)

Вложения:

• huspvarna-1.jpg
    • huspvarna-2.jpg
  10. Olegych
    Благодарности:
    18.606

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.606
    Вот на фото они самые и есть. Но по 2700 ещё не слышал, чтобы предлагали.
    В прошлый выходной подходил ко мне красавец с такой пилой, хотел я попробовать максимально сбить цену, но не удалось - рассмеялся я, не выдержав, и - торг окончен - торговец обиделся и ушёл.
    Так: если по 2700 предлагают, то значит, если поторговаться, то ещё цену можно сбить?

11. alex_k11
    Благодарности:
    7.549

alex_k11

Живу здесь

alex_k11

Живу здесь

Благодарности:
    7.549
    Так уже не сезон
    Они это тоже понимают . И опускают цену , чтобы не морозить деньги на год.
    пока у 365 замечен один глюк . Цепь странно провисает при протяжке.
    Натянуть нормально тяжело.

12. Olegych
    Благодарности:
    18.606

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.606
    Дык... из чего цепь - так и провисает. Там люфты в шарнирах прямо на новой на грани допустимого. Кетай... Выкинуть надо и купить нормальную человеческую цепь - Штиль, Орегон, Виндзор - эти из железа. Только их надо обкатать (в магазине не скажут) Надо, поставив, залить маслом прямо поверх шины и - минуту на средних оборотах. Потом подтянуть, если ослабла, и снова, залив маслом, минуту на средних оборотах. Если ещё подрастянулась, то ещё разик. И всё... Будет пахать, пока не сточится. А те, что там стоят, - не-е-е, не цепи. Да и опасно ими работать, рвутся. Уже слышал три случая обрыва. Хорошо, без травм.

13. Ося
    Благодарности:
    137.464

Ося

Можно просто, Андрей.

Ося

Можно просто, Андрей.

Благодарности:
    137.464
    Строю дом, каркасник. Подходит чел. гасторбайтерской национальности. Брат, говорит, купи пилу Husqvarna 365 XP. Домой уезжаем. Друзья уже на вокзале ждут. Деньги нужны. Осмотрел пилу. Чеки на 12 тыс. руб, инструкция, какие-то ключи. Говорю: подожди. Иду в бытовку, открываю интернет, смотрю. Нет такой пилы! Выхожу, говорю: нет такой пилы, подделка. Да, соглашается, подделок много, но эта настоящая, вот чеки, печати. Скинул цену в 2 раза. Всё равно не купил.

Коллеги! Будьте бдительны.

Не такие мы богатые, чтоб покупать дешёвые вещи.

14. lobz
    Благодарности:
    817

lobz

Колхозный дауншифтинг))

lobz

Колхозный дауншифтинг))

Благодарности:
    817
    Такие ходоки есть и у нас - это цыгане, которые таджикские, чтоли (в наших краях). У меня, правда о существовании Хускварны они наверное не знают, поэтому продают пилу Пиранья (красная цена этого китайского чуда тыщи 3-4), выдавая ее за мегасуперпроф.пилу, которая стоила 18 тыр., и была выдана им злым прорабом в качестве з/п. Там целое представление разыгрывается, с киданием прибамбасов к пиле на землю, битьем себя в грудь, вырывание клоков волос и т.п. ужимками.
    Еще очень модно продавать китайские подделки дорогих телефонов, типа N-95.

В моем случае такие т-щи теперь посылаются на йух без лишних разговоров, при попытке продолжения нытья - демонстрирую намерение пременить грубую физическую силу. Если я на даче, во избежание всяких гадостей в мое отсутствие, просто говорю что ничего не надо (обычно фразу нужно повторить как заклинание несколько раз). Желательно близко не подходить и в дебаты не вступать.

15. ale4969
    Благодарности:
    161

ale4969

Живу здесь

ale4969

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Работаю в Сумино Наро-фоминский район,рубил баню,подходит типок Цыганский,смотри пила хорошая,за 6 отдам,с Хуска 365,с документами,чеками отдам за 6 тыров,я спрашиваю,а нах продаешь,да говорит,якобы отработали,денег не дали,а инструментом,))я говорю,дорого 6,давай за 3,но в кармане штука,за остальным зайдешь через две недели)не говорит,давай счас но за 4.спрашиваю,а хде коробка-упаковка от нее...он потерялся ,зачем она тебе,неси-говорю показывай.на этом продажа пилы закончилась,еще что есть из инструмента спрашиваю.роется в карманах достает,вот,мобильник почти новый,дешево.ну тут уже я ему предложил идти с миром...)стоит,глазами хлопает,ну купи что нить,все есть))так и ушел он,не солоно хлебавши))