1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Подделка под "Хускварну"

Тема в разделе "Цепные пилы (электропилы, бензопилы)", создана пользователем Завхоз, 26.06.09.

1. LEX

LEX

LEX

Гость

Да я такую купил за 3000 рубликов, немного карбон отрегулировал и пару брёвен пока расчленил.

2. Olegych
    Благодарности:
    18.606

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.606
    Тему перенёс в "Электропилы, бензопилы". Думаю, что место ей здесь.
    Поближе к своим:).

3. svv43
    Благодарности:
    0

svv43

Участник

svv43

Участник

Благодарности:
    0
    Доброе время суток. На днях купил у мужика с рук бензопилу hushgawana за 2500 руб. Первоночально хотел 4000 р. Заводится и даже распилила досточку вагонки. Длина шины 52см. мощность 2200 Вт. Посмотрим что покажет эксплуатация. :)

4. Dobrynya

Dobrynya

Dobrynya

Гость

Вчера купил.
    Около Можайки Мега... бегают человек 6 предлагают пилы Хускварна.
    Раз 10 подходили отказывался. Потом попробывал. Говорю за 2000 возьму. Глаза по 40 копеек - нееет! Только за 7.
    Ну нет так нет.
    Потом он опять подошел, стал конючить.
    Говорю, - хрен с тобой, за 2500.
    Мало!
    Я поехал, так он догнал с криком согласен.
    Упросил еще 100 руб.
    В общем попробывал ее пару раз, вроде работает. А там посмотрим.
    Хотя сейчас уже жалею, что повелся, особенно после всего что прочитал!

5. tazer
    Благодарности:
    750

tazer

Воинствующий эстет

tazer

Воинствующий эстет

Благодарности:
    750
    Увидел в Мытищах перед строймагазином: дикого человека узбекоцыганскомолдаванского вида (не понял, честно говоря кто это был), впаривал пилу лицам предпенсионного возраста.

Ко мне вроде рыпнулся, хватило взгляда, чтобы направление его мысли сменилось с "счас впарю" на "да, да, я уже ушел"...

А дедулькам успешно что-то рассказывал, даже заводил.

Я не стал мешать: бизнес есть бизнес, если не будет лохов - как людям жить?
    Кто купит, тот лажанется, наукой будет. ) Ну или не будет.

6. Olegych
    Благодарности:
    18.606

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.606
    Ну, это Вам понятливый попался. Мне такой придурок пытался эту железяку впарить в то время, когда у меня под ногами Штиль 260-й стоял, а в двух с половиной метрах ещё один 036:).
    Я уж потом спросил: "как ты, такой тормоз, ещё торгуешь, если голова не работает?" - По-моему, не обиделся...:)

7. eng-meh
    Благодарности:
    42

eng-meh

свободный радикал

eng-meh

свободный радикал

Благодарности:
    42
    Теперь и у меня такая пила.:) Отец, будучи в Москве, приобрел, схема аналогичная. Предлагали за 5, отец дал только 3. Перед использованием - отдам деду на переборку, он у меня моторист. Может и послужит пила.:)

8. ПростоБух
    Благодарности:
    175

ПростоБух

Живу здесь

ПростоБух

Живу здесь

Благодарности:
    175
    У нас продовали пилу Huscvabrna! Очень смеялись. Потом когда поняли что она без маслонасоса смеялись еще сильнее!А чо отличный агрегат! Купаеш шину в ведерко с маслом и пилиш:)

9. Газелист
    Благодарности:
    289

Газелист

Работяга.

Газелист

Работяга.

Благодарности:
    289
    :)]:)]:)] Очень повеселила тема! Ещё кот Базилио пел в назидательной сказке: "Покуда есть на свете дураки - обманом жить нам стало быть с руки..." Простите если кого обидел. Сами плодим жульё покупая дешёвку и сами потом изливаем своё "горе" на форуме.

10. Olegych
    Благодарности:
    18.606

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.606
    Да ладно, мы-то люди адекватные, в основном, не особенно бедные и с чувством юмора. (К стати, не все эти пилы настолько плохи, часть из них и работает - цепи для них покупают, шины, звёздочки ищут - к мёртвым ведь не надо?)
    Обидно, когда эти "коробейники" приезжают в какую-нибудь деревню,разводят там стариков на 8 - 10 тысяч, а потом эти старики бегают по магазинам в поисках запасных частец, да по сервисам, которые их не принимают в большинстве случаев - вот что обидно. За это бы головёнки отрывать на месте продажи данных девайсов.

11. Amadeys

Amadeys

Amadeys

Гость

Добрый день.
    Сам приобрел подобную пилу (двигатель 45 кубов) под брендом Green Power (копия 5200 или 365) в одном из магазинов Краснодара за 1999 рублей с полугодовой гарантией, в комплекте с ключами но без чехла шины.
    Первый завод был геморройным, так как добрая душа сборщика отсоединила бронепровод от свечи :)
    После спила одного (и пока единственного) дерева заметил, что не регулируется подача масла и высокие холостые обороты.
    Теперь о главном...
    Поиски в инете показали:
    оригинал пилы называется Piran CS4518ES (индекс расшифровывается просто: первые две цифры объем двигателя, вторые - для шины) и стоит 4500 рублей
    на сайте продавца имеются в продаже ЦПГ в сборе по смешным ценам, просто запчасти, инструкции и раскладки.

Надеюсь информация кому-нибудь пригодится.

П.С. ссылки не пускает движок форума, сайт компании piran-saw(точка)ru

12. Lorik08s

Lorik08s

Lorik08s

Гость

Я обычно в таких случаях своЁ что-нибудь предлагать начинаю и также настойчиво, так у них сразу желание продавать отпадает.

13. NM_Hunter
    Благодарности:
    0

NM_Hunter

Новичок

NM_Hunter

Новичок

Благодарности:
    0
    Дураки не дураки, каждый в праве решать для себя что покупает, не все спецы по пилам, но явно что профи пила не может стоить 4000 р., конечно если её родную не спер алик или нарк а ужё колбасит и нужно "лечение". А что касаемо пилы сам купил, Наверное ради спортивного интереса, сам много лет использую профи пилу еще советского производства "Урал-электрон-2Т". И хочу сказать при всех минусах в эргономике эта махина даст фору любому профи импорту! Завалить ствол этак 1200-1500 мм. нет проблем, разделывал сырую осину вдоль 6 метровой длины и в диам. 400 мм. легко. Правда цепочка "Oregon" или "Sandvik" наши цепи барахло! И если цепку по земельке не юзать "жало держит долго".
    А дешёвку спонтом "Husqvarna" купил по примеру соседа по гаражу, на пробу, в мой "четырёх копытный козлик ", ибо "Урал" таскать в багаже места много занимает, а брёвна под колёса руками пилить ну просто "тоска". Как помучаю это барахло в бездорожье и на лесозаготовке обязательно напишу а могет если кто из друзей снимет и видео выложу, посмотрим стоит ли это приобретение тех денег что за "пилку" эту просят. К слову сказать посмотрел на сайте новые Российские "Уралы", смотрятся не дурно, но и под них китайское барахло закасячивают, так что наши пилы видно не совсем уж и плохи!

14. Olegych
    Благодарности:
    18.606

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.606
    А где Вы нашли-то новые Российские "Уралы"?
    И завод же закрыт, и разработок не велось по новым моделям.
    То, что под именем Урала впаривается - это как раз такая же китайская пилилка с подходящей случаю наклейкой и нужным цветом.
    Вот, не она ли?:https://www.motopila.ru/fake/?id=165

15. Не люблю воров

Не люблю воров

Не люблю воров

Гость

Недавно купил с рук бензопилу с логотипом "Хускварна". По дешёвке, но с документами. Посмотрел этот и некоторые другие сайты сегодня и понял, что купил подделку. Информация от нескольких "счастливых" владельцев таких пил которые пользуются ими до сих пор меня не сильно согрела, вследствие чего я испытывал некоторую потребность повстречаться с продавцами "некондиции" ещё раз. Сегодня моё желание сбылось и приехавший цыган предложил мне бензопилу той же марки, что купленная мной до этого. Пока мой приятель выяснял подробности о пиле я громко разговаривал по телефону (разумеется не набирая номер) со знакомым следователем, расследующим дело о мошенничестве по продаже поддельной продукции и пытался выяснить при этом, не проходит ли у него по делу автомобиль с номерами нашего предприимчивого продавца. Продавец куда то сильно заторопился так, что вместо 5000 взял 400 р. на бензин, оставив мне ещё одну пилу для запчастей в случае поломки первой. Если приедет бригада на разборки позвоню в милицию реально и даю вам гарантию, что добьюсь возбуждения уголовного дела по статье "мошенничество". Друзья мои! Не будьте амёбами! Не заставляйте неуважать вас и страну. Не спускайте с рук "опускалава", ведь это же позор для мужчины. Если боитесь повторить мой "подвиг", шевелите ментов! Дело с несколькими свидетелями возбуждается на раз! Будьте мужиками, а не жопами (извиняюсь за выражение). Всегда ваш, Виктор!

Да, я не отметил отдельно необходимость соблюдения главного принципа, приверженность которому помогает во всех жизненных ситуациях, включая вышеописанный. Я умолчал о важности участия в данной истории моего друга и тёзки - Виктора, без которого конечно же такая выгодная "сделка" была бы невозможна. ) Этот принцип "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей", как вы уже догадались. Думаю, что стоит отметить отдельно тот факт что кончено же я поделюсь с Виктором некоторой суммой за то, что помог мне так выгодно приобрести дешёвые запчасти к первой пиле!)