1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Подделка под "Хускварну"

Тема в разделе "Цепные пилы (электропилы, бензопилы)", создана пользователем Завхоз, 26.06.09.

1. Sementurma
    Благодарности:
    3

Sementurma

Участник

Sementurma

Участник

Благодарности:
    3
    Мне в хорошем магазине из под прилавка предлагали за 1,5 т.р. продавец жаловалса, что сам налетел по жадности, а теперь ему стыдно, ведь сам штили ехи и хуски продает, и хочет сбыть побыстрей кому нить на запчасти, я не взял, хотя может стоило, у меня одна такая уже есть, еще недавно знакомый купил, сперва не хотел долго верить, что его натянули, гордился своей "хуской", говорил что показывал другу, спецу по пилам и тот сказал, что пила крутая, а когда я ему глаза открыл на это дело, сказал что мне подарит, для расчленения. Пилить пока не пыталса, лежит в Москве, пилить я езжу с Есно в рюкзаке, а эту хрень тащить западло пока.

2. Баир
    Благодарности:
    1.015

Баир

мини-девелопер

Баир

Заблокирован

мини-девелопер

Благодарности:
    1.015
    Уже два года пилим ими. Брали за 2500 на рынке. Веревочка, по моему, рвалась один раз на стартере. Бензина жрут только. А мощь-то есть. Короче, деньги свои они отработали (стройка, дрова).

3. Sementurma
    Благодарности:
    3

Sementurma

Участник

Sementurma

Участник

Благодарности:
    3
    А вот она красавица как иногда представляется, помимо Пайрана, в официозе.
    1. BGT Finland 450 фирма как пишут, фактически финский филиал хуски, четыре сервисцентра в Москве, пила такая же
    bgt(тчк)ru ,
    2. ECO -суперяпонский бренд, продают активно в Белорусии, там так прям и пишут сделано в японии.
    dom.by/eho/e-520(тчк)html
    можно конечно и в России купить.
    kyzma(тчк)ru/?a=item&c=catalog&id=1732&r=147
    3. ну и STURM GC99374
    tachki-lestnici(тчк)ru/shop/index.php?productID=961

4. ПростоБух
    Благодарности:
    175

ПростоБух

Живу здесь

ПростоБух

Живу здесь

Благодарности:
    175
    Над японским ЕСОм тож поржал! А на тему стрематься так чо стрематься номаная цена тои пиле 1,5ка думаю свою цену отобьет!

5. Sementurma
    Благодарности:
    3

Sementurma

Участник

Sementurma

Участник

Благодарности:
    3
    А вот какие интересно шины людям удавалось к ней прицепить? Много было сообщений, я мол шину ей поменял, а на что, на такую же, с пружинками? я к хускварне вообще прикладывал, крепеж совсем, на сантиметры другой, не подходит никак.

6. Андрик
    Благодарности:
    770

Андрик

Живу здесь

Андрик

Живу здесь

Благодарности:
    770
    Кому надо за 2500р? продам!

К какой хускварне прикладывал?

7. Sementurma
    Благодарности:
    3

Sementurma

Участник

Sementurma

Участник

Благодарности:
    3

8. ПростоБух
    Благодарности:
    175

ПростоБух

Живу здесь

ПростоБух

Живу здесь

Благодарности:
    175
    Снимите шинку с пилы и сходите на барахолку. Скорее всего найдете что нибудь к ней. По магазинам шариться не советую, профессионализм продавцов консультантов в магазинах это притча, а вот барахольщики, которые ближе к народу и его проблемам, думаю, смогут помочь чем нибудь. Вообще, как ни странно, но профессионализм барахольщиков куда выше чем в дорогих магазинах техники.

9. Olegych
    Благодарности:
    18.606

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.606
    Вот уж это - действительно правда. Иной раз пообщаешься - ну, профессор:), его бы к делу приставить, цены бы не было...

10. NM_Hunter
    Благодарности:
    0

NM_Hunter

Новичок

NM_Hunter

Новичок

Благодарности:
    0
    Не знаю как в межсезонье, а летом у метро Новогиреево продавали и не только пилки а и триммеры, правда, почем, не спрашивал. Что касаемо эксплуатации за 4-месяца могу сказать одно: Шина полное г..но, извините за грубость, демпфер, это та ещё штучка. Тянуть надо почти под предел, два раза цепь с шины срывало, чуть по руке не хлестанул, шину надо менять однозначно, да и металл у нее тоже барахло, резиновая прокладка под основанием рукояти ушла погулять сразу, да и на кой фиг она нужна и без неё неплохо. Цепка полное г...о, налетел на гвоздь - 11 зубов потеряла враз! И начался анекдот! Прихожу в крупный магазин инструмента в Москве, выкладываю суть проблемы манагеру, получаю ответ что такого "барахла" нет. Засада! По ходу заезжаю в славный город Мало-Ярославец и иду на рынок, в магазинчике запчастей мото-вело и прочее выкладываю свою проблему и получаю ответ - " а какая разница фирма или подделка Варна она и в Африке Варна" , цена вопроса 750р. и Орегоновская цепь моя. Продавец там тётенька с толком, ведь "косоглазики" её с чего-то драли?
    Поинтересовался про другие девайсы, получил ответ, что для импорта всё дорого и долго ждать, а по сему снова резко возрос спрос на ЗиП для "Дружб" и "Уралов" - для них есть всё. Кстати сказать, такая проблема и для импортных движков мотоблоков и газонокосилок, цена "космос" и жди месяца 4 если нет в наличии. Если кто знает хороший магазин по запчастям в Москве или Мос.-обл. черканите адресок!
    А так в остальном пока жужжит и не плохо! Свою цену, наверное оправдает.

11. Gambler
    Благодарности:
    1

Gambler

Участник

Gambler

Участник

Благодарности:
    1
    Предыстория. Что такое пила я знал-знаю на примере лобзика или двуручника (опыт 35 летней давности). Но вот на дачу решил купить себе пилу. Чаще думал о бензиновой, реже об электрической. Узнал, что есть три бренда: штиль, бош и хуксварна. Дважды был в ОБИ. Смотрел только на пилы своего бюджета 5-6 тыр. На полках с этими ценами хукскварна не стояла. Сегодня тоже смотрел, но краем глаза рыжую хуску на другой полке за 12 с чем-то отметил. Ладно, думаю куплю бош или долмар за 6 тыр, когда на дачу поеду. Понятное дело, номера пил я не знал до сих пор. За 35 шагов от дома - мужик (внешность выше описана) - рыжую несет! Я на него глазею, он ко мне - возьми пилу, историю - см. выше - расссказывает. И чек сует на 12 500. За 5 000 взял, как и хотел...
    В итоге у меня HUSQVARNA 372XP-20. С оригинальной инструкией на HUSQVARNA 372XP, Мешочком с запчастями какими-то и отверточкой, Плюс гарантиный талон двусторонний (очень всокого качества цветная полиграфия на плотной бумаге) с голограммой, товарнй чек с настоящей печатью предприятия. Вот так сложилось... Через 5 минут уже все про это знал. Даже нашел официальную страницу какого-то юридического отдела, что ООО Легрант с таким ИНН на учете в налоговой не состоит.
    Теперь весь в страхе - как я ее включу? Шнура-то с вилкой нет... Бензином весь провонял. Здесь про масленку какую-то читал. Где там она должна быть?
    :|:

12. ПростоБух
    Благодарности:
    175

ПростоБух

Живу здесь

ПростоБух

Живу здесь

Благодарности:
    175
    Да не переживайте сильно. Ну переплатили немножко .раза в 2,5. ну да ладно придется обходиться тем что взяли, деньги деньгами опыт бесценен.
    Значится про масленку, если вы имели в виду шприц масленку для шприцевания шины то это покупается св магазине, так же как и смазка тюбик для шприцевания. Некоторые шприцуют обычным мед шприцом.
    В целом ну взяли вы пилу и взяли, взяли бы долмара тоже бы не великое счастье было (дорого тяжело и сильная вибрация на руки).
    Вон если почитать отзывы тут некоторые пилят этими странными пилами и радуются. до первой поломки.

13. Андрик
    Благодарности:
    770

Андрик

Живу здесь

Андрик

Живу здесь

Благодарности:
    770
    Для пилы за 2000р нормальное качество. Кто переплачивает - сам виноват. Работают пилы хорошо, любые запчасти всегда есть (совсем недорогие). Только цепь Oregon надо купить и всё.

14. Olegych
    Благодарности:
    18.606

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.606
    Ну, запчасти где-то есть, а где-то нет совсем. У нас на востоке Новгородской области запчасти такие отсутствуют в принципе. А пилы эти "коробейники" продают, только шум стоит... Правда, сейчас народ уже понял, намного меньше покупают. Но запчастей как не было, так и нет...
    А вот цепь точно сменить надо - те, что на них стоят, для работы не очень подходят - люфты на новых больше, чем на приличных, изношенных до основания. И металл довольно слабый, большинство заточку держит плохо.
    К стати, Орегон - не единственный производитель. Есть нормальные цепи и у Штиля, и под брендом Виндзор. Так что - заменить на то, что есть и не заморачиваться поиском.

15. Gambler
    Благодарности:
    1

Gambler

Участник

Gambler

Участник

Благодарности:
    1
    Спасибо всем, кто ответил мне. Понял, что заменить цепь - это самое главное. Вот еслиб хоть интересовался я именно этим брендом, так и не налетел бы, а так... :(
    Интересно еще вот что: это получается что-то типа копии айфона, что китацы делают? Но ведь эти копии (китайско-айфонские) имеют свой бренд и номер. Их можно на китайских сайтах в интернет-магазинах заказать по низким ценам.
    А вот с пилами-то как? Есть они под настоящим китайским именем где-то? Скажем, мощность - она указана 2,5 Квт на моей подделке. А у натуральной 3.9. Так эта мощность 2.5 - она справедливая, как считаете?

Я про маслобак, который на пиле должен быть. Он есть на имитации? В оригинальной-то инструкции описан. Вы уж простите, но я полный чайник.:(
    То есть, скорее пустой... :)