1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,70оценок: 126

Стройка по девичьи (один этаж 140 кв. м. из ГСБ)

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Talesya, 04.08.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Talesya
    Благодарности:
    33.102

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.102
    Пристроила к санузлам мастерспальню. Длина комнаты позволила сделать там небольшой гардероб. Условно его обозначила. В спальне кровать, туалетный столик и кресло...телевизор на стене будет. Вроде больше там ничего и не надо. спальня.png

2. pustelga
    Благодарности:
    29.654

pustelga

:)

Благодарности:
    29.654
    Не помню по планировке, а не получится поменять местами ваш и детский су? Для вашей спальни было бы куда логичнее :) мне не очень нравится расположение дверей в вашей спальне, их три и они хаотичные.
    Кстати, мне на практике шкафы показались куда удобнее гардеробных.

3. Talesya
    Благодарности:
    33.102

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.102
    нет, не получается, я уже думала об этом. там придется увеличить коридор и уменьшить комнату, чтобы сделать вход в тот санузел. Плюс, он получится намного дальше от гостиной, а он всё таки ещё и гостевой. Ну я с мужем в течении дня врядои буду бегать в спальню в туалет, если есть рядом гостевой. В нашей комнате это поменяет только расположение дверей на стене, там функционал это никак не изменит по идее. Я сначала так же хотела сделать шкафы- купе, но тогда мне телик вешать некуда) Стена будет занята дверьми. Но, по идее, можно вместо гардеробной и шкафы сделать посередине телик, по бокам двери. Там перегородки легкие, так что всё решаемо.

4. pustelga
    Благодарности:
    29.654

pustelga

:)

Благодарности:
    29.654
    Мне кажется, у вас просится немного другая планировка спальни, если интересно, выложите размеры, включая расстояние от углов до окна, я вам накидаю завтра.

5. Talesya
    Благодарности:
    33.102

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.102
    @pustelga, по задней стене ширина 3870, по правой 5140 - с дальнего угла 1 метр, потом окно полтора метра и 2640 стена. Окно специально сместила вверх, чтобы сделать по нижней стене шкафы или гардеробную. Расстояние от верхней стены до входа в ванную 2 метра. Вроде всё указала)

6. Talesya
    Благодарности:
    33.102

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.102
    Убрала гардероб, сделал шкаф купе и перенесла кровать вообще в другое место) так больше нравится. На этой картинке уже прорисованы и коридор частично с постирочной и боллерной спальня 1.png

7. Yura_win
    Благодарности:
    245

Yura_win

Живу здесь

Yura_win

Живу здесь

Благодарности:
    245
    Извините за глупый вопрос, давно хотел спросить - что, и для чего, бочка в ванной? :|:

8. nord232
    Благодарности:
    18

nord232

Новичок

nord232

Новичок

Благодарности:
    18
    Можно я влезу? в инете видела фото спальни с гардеробной за кроватью, попробую фото вставить, может вам понравится Screenshot_2017-04-17-10-51-40.png

9. Talesya
    Благодарности:
    33.102

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.102
    Это алтайская фитобочка) Есть в любом более менее приличном салоне красоты, можно поробовать) Некая токая мини-домашняя сауна-баня. Внешне бочка, бывает разных размеров, овальная, или круглая. Открываешь её, там скамеечка, садишься и закрываешься. Сам в бочке сидишь, а голова на улице:aga:. Ну и внутри бочки пар и тепло, как в бане. Почему я её хочу. Так как мы не особо любители бань и саун и топить отдельностоящую я точно не буду (есть опыт на даче). А фитобочка, она как косметическая процедура, распариться, прогреться, кожу очистить, кости протопить, при простуде, а с похмелья так вообще для мужчин находка:aga:. Бочка кедровая, так что запах абалденный, там есть и аромомасла и вариант с паром и с камнями, всякие разные. И главное просто, в розетку включили и вуаля) Никаких головняков с установкой нет. Подруга моя купила, сами с мужем собрали и в спальне поставили...теперь кайфуют. По цене тоже разные бюджетные от 45, а те что со всеми наворотами в районе 150 можно купить.

10. Talesya
    Благодарности:
    33.102

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.102
    очень, очень красиво смотрится. Но тут проблема в том, что всё открытое. Я в гардеробной замаялась пыль с полок и вешалок стирать, а в этом варианте наверное вообще атас будет. Верно Женя писала, что шкафы купе лучший вариант в плане хранения, относительно пыли так это точно. В шкафу её минимум.

11. Татьянатоб
    Благодарности:
    3.078

Татьянатоб

Живу здесь

Татьянатоб

Живу здесь

Благодарности:
    3.078
    +1 в пользу шкафов. В моём следующем доме не будет никаких гардеробных! А я прям так и думала, что планировка ещё 100 раз будет перекручиваться.

12. Talesya
    Благодарности:
    33.102

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.102
    да уж) Я тоже думала, что перекручивать буду, но не до такой степени) :aga: Ну. главное, что всё к лучшему!

13. Knesinka
    Благодарности:
    17.685

Knesinka

Живу здесь

Knesinka

Живу здесь

Благодарности:
    17.685
    я по этой же самой причине отказываюсь от шкафов купе в пользу шкафов с дверцами:) В купе ужасно копится пыль!

14. Talesya
    Благодарности:
    33.102

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.102
    я может не понимаю отличия, шкафа купе от просто шкафа с дверцами) Я так понимаю, что отличие в способе закрывания, в одном дверки ездят, во втором открываются наружу. Как это на пыль влияет? Мне хочется шкафы встроенные, именно просто с дверцами которые открываются, не хочу катающиеся. От магазинных шкафов они будут отличаться просто глубиной, хочется поглубже. И сделаны будут от пола до потолка, верхние части как антресоли открываются отдельно. Ну...это я так пока думаю...по моей теме все уже поняли...что как выйдет в итоге, одному Богу известно...да и он поди сомневается...что мне в бошку завтра стукнет:aga:

15. Talesya
    Благодарности:
    33.102

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.102
    Пока строители строят настоящий дом, я осваиваю Свитхоум. Вот почти прорисовала всё, как должно получится при новом раскладе 3д вид.png
    Муж тем временем, дабы не скучать, раз уж к большому дому не пускают, решил строить маленький, для солдатиков сына крепость.jpg как говорится, чем бы дитя ни тешилось...лишь бы денег на стройку давал:aga:, запылил мне всю кухню:nono::no:.

Статус темы:
Закрыта.