РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у вас такой есть? в чем будет заключаться быстрота? там еще по инструкции написано листочки со всех сторон опрыкать, так что не знаю как это можно сделать быстро.
конечно есть, со всех сторон нет проблем, напор бешенный, сначала сопло снизу затем сверху, особенно удобно на винограде и огурце, в гущу сопло просунул только успевай крутить, а по времени 16л употребляю минут за 15
А у Вас нет автомойки? Кёрхером за пол часа опрыскиваю все 10 соток. И опрыскивает все листочки со всех сторон туманом. А чтоб "вонючка"(настой трав) ТАК не воняла добавьте пузырёк валерьянки.
т. е. с ним возможен перерасход средства? если не буду успевать крутить. автомойки нет. Кёрхер - не знаю что такое. если б еще кто-нить подсказал что делать с пульверизатором если он забивается, то ли надо купить другой, то ли это нормально. особенно вот если надо мелкими каплями.
Ну уж Кархером ведро за несколько минут улетит. Деревья ещё имеет смысл опрыскивать, а помидоры - это просто расстрел из пушки.
Да ладно ! И обычного помпового хватает. У нас "Жук" - это для деревьев и парочка пятилитровых - для грядок и теплиц. Кстати, у них кнопка фиксируется, и также получается непрерывное распыление, и больше-меньше регулируется. Что-то мне кажется, если купим керхер для томатов, как бы у них морды не треснули.
Аналогично пятилитровым Жуком два года пользуюсь. Замечательный прибор. А Кархер (кстати профессиональный серии HD) использую по назначению в гараже.
Не, мы пользуемся автомойкой. А Жук - да, вполне годная штука (только с началом дачного сезона его здесь очень трудно купить, так что приходится заботиться о его приобретении заранее).
лучше предупредить чем менять фильтр, обязательно все процеживать за сезон нет замен Жук у меня есть но после электрического желание пользоваться другим у меня даже не возникает а Керхером только авто мою ...