Тоже настаиваю травку, только добавляю туда еще немного байкала и если есть, то сухарей из хлеба. Могу добавить еще немного гумми. При добавлении байкала запах уже не такой резкий, больше похожий на запах броженного кваса. А остатки травы из бочки кладу под огурцы, можно сказать они балдеют.
Желтое пятно у плодоножки, если это не является сортовой особенностью, может появиться, если Слишком высокая температура при выращивании, в жару чаще бывает Недостаток калия в питании Избыток азота Соответственно, нужно исключить азотные подкормки и дать растениям побольше калия. В некоторых случаях, если пятно твердое, это может быть проявлением вирусной болезни.
идеально Мельбу обрабатывал пару деревьев и с низу и сверху, в итоге было яблок очень много соседка даже не выдержала пришла с просьбой набрать можно ? можно, а потрусить можно? можно
@stasalt, а сколько у вас деревьев? Я опрыскиваю простым распылителем, как то без проблем. Но возможно отличное враг хорошего.
Для томатов Кёрхер не обязателен, обычно они обрабатываются заодно с картошкой от ФФ или подкормка со всеми монофосфатом калия. Но деревья, кусты, клубника, картофель и пр. ручным опрыскивателем некачественно и о-о-очень долго, жизни не хватит.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Впервые буду выращивать индетерминантные томаты, скажите, пожалуйста, когда начинать посев. Заранее спасибо за ответ.
За 55-65 дней до предполагаемой высадки на постоянное место. Рассаду высаживают в возрасте 50-60 дней и 5 дней на всходы.