РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот в этом ролике Миняева о нем рассказывает, и ещё про него много в интернете есть. Жду, прямо с нетерпением, эту посылку! Уже напридумывала, как много растюх буду этой штуковиной подвязывать, не только помидоры. Надеюсь, ссылка на ютьюб криминалом не считается...
Хорошо, эстетично, но дорого. Особенно, когда кустов не одна сотня и работаешь на даче только в выходные. ИМХО лучше шпагатом по старинке! Есть в шпагате свои плюсы: вяжется на любые шпалеры, в любом месте, любым удобным способом, весегда можно перевязать с места на место и комбинировать способы, не трется об стебли Но это все ИМХО. А пробовать другие методы, никто не запрещает!
Хорошего дня! Вот сходила в запасы Фото ленты, красной 3 упаковки ещё есть, синей 2 рулона, белой нет. И скобы к нему
А можно вас попросить тест на прочность провести, сравнить красную и синюю? На глаз, какую проще оторвать руками, например...
https://www.forumhouse.ru/posts/12485405 https://www.forumhouse.ru/posts/12485798 На верху привязываю к проволоке с колечком, она двигается, или к самой проволоке что идет по всей теплице, на полку не смотреть, она для цветочной рассады на весну
Вот про дорого не поняла, первые я заказывала на пробу в ИМ, потом нигде не могла купить, нашла 175р большой пакет, вот сколько шт не помню и шпагат бабина у меня уже лет 5 и все, так как это синтетика они очень хорошо отвызываются, перекидываю и зимуют в теплице, потом по надобности вытаскиваю по одной, а не одну сотню хоть чем вяжи тяжко будет, вот в моем случае как раз можно и перевязать и передвинуть, в теплице у меня 33 куста и клипсы даже остались, а больше мне не надо и так под 200кг сняли
У Нас пакетик 20 шт стоит 80р. Именно исходя из этого я имел ввиду ДОРОГО. А вот удобство применения посредственное получилось. Если у вас есть определенный метод использования, готов слушать вас. И по ходу этого у меня вопрос: возможно ли их использовать в ОГ?
Сразу, светильник у Вас офисный, не фито и маломощный. У Вас какой именно? В инструкции 4 вида с разной мощностью, какая площадь освещается и на какой высоте весит.
Не совсем понятно как Вы хотите увязать наличие лампы с всходами. Сначала семена всходят, потом вы используете лампу для досвечивания. Что касается фото, то лучше сфоткайте саму лампу работающую, а не инструкцию для нескольких моделей сразу.