Семья бывает 2 и 3 человека, а бывает 7. А бывает 2 семьи, или 3. У меня 3*8 + в ОГ столько же, примерно 90*2 Не хватает.
У нас 3*8 из поликарбоната, но разделена на 2, с каждой стороны свой вход. Нам хватает, при том что в ОГ огурцы, перец, томаты не сажаем, не вызреют.
Ну все не сделать , только полив и климат, рыхление, прополка, подкормки, пасынкование и пр. не автоматизируешь.
У меня была сваренная самодельная 5*9. Остеклённая... Не удобно в ней было... Мы её разобрали (тяжело разбирали, сварена из швеллера была) и купили простые поликарбонатные.
Преклоняюсь перед теми, кто сразу делает большие теплицы. Лучше одну 6x7, чем 3 3х6. А что там растёт?
Помидоры, огурцы, перец сладкий, баклажаны, лук зеленый многолетний, клубника Черенками на рассаду розы, клематис, ежевика, малина, крыжовник Что-то много вышло...
Она большая, плохо прогревалась и плохо держала тепло. Может современные теплицы из стекла и удобны, моя была не из их числа. А когда кто- то бросил в неё камень (подозреваю какие- то проходящие мальчишки хулиганили), то вообще проблема была - вытащить кучу стёкол с участка и заменить побитое на новые стёкла. В общем дорогое и неудобное удовольствие. То ли дело сейчас - красота.