РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС неоправданное транжирство! обычная дешевая фольга или что-то наподобие, но дешевле. лишь бы отражало!
@anton_chiba, а зачем вам целый рулон? Покупаете сколько нужно по метражу и все, не так уж и дорого выходит.
Ну вообщем коробка с фольгой вполне себе сгодится. Надо сделать, рассаду хоть и ставлю под лампы, а все равно заметно к окну тянется. Спасибо всем участникам блиц-опроса!
@Cometis, если сажаете и без ухода, удобрения и прочих забот вырастает урожай до спелости, то ИМХО "не тронь налаженный механизм" Я к примеру загоняюсь с досветкой, с сортами, капельным поливом и прочими агротехническими приемами, исключительно из принципа, хочу в открытом грунте в Подмосковье получить спелые наливные томаты. И я их рано или поздно получу, несмотря на то, что они у меня явно "золотыми" получаются
Давала сноску и пыталась инициировать диалог, но не поддержали, видимо, никто не знаком. Полистайте недели за две мои посты, или в яндексе наберите. Сорри, мне убегать надо.
и чего это все привязались к фольге. берите белую бумагу Материал % Обои тёмные от 6 Стекло оконное 8 Обои светлые до 50 Зеркало на ртутной амальгаме 70 Оргстекло 15–50 Никель полированный 55 Сталь полированная 60 Белая жесть 65 Эмаль белая 65 Снег свежевыпавший 85 Мел, гипс, известь 85 Бумага белая 60–80 Серебро полированное 92 Сернокислый барий, окись магния 95
Понял! Я так пробовал, но весомых преимуществ не ощутил. Сажаю в марте семенами, а к концу апреля (и раньше) рассада готова. Экономия времени, однако
@anton_chiba, у меня отлично справляется фольга. Белую бумагу тоже пробовала, но остановилась на фольге. Дешево и практично.