РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Олеган1981, Если вы уже задавали подобный вопрос, и вам на него отвечали, вы всегда можете найти эту информацию у себя в в профиле (вкладка "все сообщения пользователя" Там ссылки активны, можно перечитать.
@Юля Ю, спасибо за помощь огромное. Пойду в яндекс тогда, толку от вашей помощи, проще тогда в гугл постучаться чем поднимать архив с 1500 сообщениями
И все же, добрый народ (кроме тех кто при каждом удобном случае посылает меня в архив покопаться в котором более тысячи сообщений), прошу помощи. А если не хочется помогать, так проигнорируйте мой вопрос и не пишите глупости
Копаться не надо, и "поднимать архив" тоже. Отсортируйте эту тему по сообщения пользователя (своим) - нажав на каждое, можно посмотреть обсуждение.
https://www.forumhouse.ru/threads/359522/filter?set[username]=Олеган1981 Это из 13 темы https://www.forumhouse.ru/threads/371290/filter?time=alltime&set[username]=Олеган1981 Это из 14й К сожалению, ссылки получаются неактивными, нужно их скопировать и вставить в адресную строку браузера
сорняками и мульчируйте, только чтобы без семян были!.. Можно и укрывными материалами мульчировать - и черными, и белыми, можно пленкой, газетами-журналами старыми, да хоть кирпичами (правда-правда!)
@ZaDachka, а если укрывные материалы (картон, рубероид и др) положить вокруг корней, как потом поливать?
При мульчировании поливать раз в пять реже будете. Ну, а если полив потребуется будете поднимать картон, рубероид...
Девочки, уточните пожалуйста - речь про улитки или про пелёнки Перцы и томаты вроде всё равно пикируют по ёмкостям
Пеленки это без земли и там сеют на туалетную бумагу, а улитки сворачивают подложку с землей. Есть видео у Миняевой .
Как раз у Миняевой улитки - это подложка с туалетной бумагой. с последующим подсыпанием земли. А вот пикировку производят в пелёнки плёночные (вместо горшков). Сорняки чуть подвялить и мульчировать
судя по описанию у меня такая же сливка росла. и действительно он лучше всех рос в ОГ у меня, болеет мало, ничего не трескается, сока нет и сладкие при этом. хранится долго без холодильника. растет без ухода, просто мечта у меня помидорки мелкие, черрики. у вас тож мелкие?
Совершенно правильно подмечено. Многие сами еще не разобрались, что такое пеленки, а что улитки. Но критику наводят и в водят людей в заблуждение. В улитках очень удобно проращивать семена и растить в них рассаду до пикировки. А пикировать можно в пеленки, можно в стаканчики, кому как удобнее
Чего то у меня М карлик не хочет проклёвываться. 14 февраля замочила его и ещё два сорта, те проклюнулись, а МК молчком. Посадила всех по кипятку сегодня, может в земле зашевелиться?