РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я посадила без ведра в теплицу Талисман. Был самый ранний. Конечно, постоянно подвязвала падающие стволики. Хотела бы посадить в ведро без дна (с дном и дырками страшно пересыхали у меня) сначала в теплицу, дальше перетащить в ОГ, но как потом перетащить в ОГ ? И если вдруг корни прорастут в теплице в землю, не будет ли это повреждение значимым ?
У меня сейчас в теплице вот так, кстати семена горчицы на даче перезимовали и прекрасно взошли в этом году...так, что можно сеять и под зиму, весной будет колосится...
Людмила, важна еще длительность светового дня, ну никак не меньше 14 часов иначе все равно вытягиваются. у меня южное- только одно
Я знаю! Сею 15-20 марта, день уже длинный, нормальная рассада получается. Мой пост был немного о другом.
Если был навоз в избытке, то не нужно ничем удобрять. Земля - песок или суглинок? Если суглинок, то удобрения в виде навоза на три года Вам хватит)
Народ, самый главный вопрос, от фетофторы надо парник внутри обрабатывать сейчас и чем? И еще, думаю землю внутри не перепахать культиватором а пройтись плоскорезом Фокина, типа нанотехнологии по подготовке почвы... или культиватором пройтись с добавлением суперфосфата?