РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Получил индикаторы кислотности из китайского магазина. Окунул в соду и уксус. Работают, цвета яркие. Цена 38руб за 160шт. Хватит до конца жизни. Называется это чудо вот так: 2PCS Measurement & Analysis Instruments Healthy Test Tools 160 Full Range 1-14 pH Test Paper Strips Litmus Testing Kit
А для чего можно использовать сульфуратор в наших теплицах - в старых проф. теплицах его используют для профилактики, но никак не для лечения, мучнистой росы на розах - по сульфуратору можно почитать здесь несколько кратких но ёмких ответов, обратите внимание на даты постов - на новинку он (сульфуратор) претендовать не может.
покажите где я предлагаю лечить сульфаратором лично меня он заинтересовал от белокрылки. не там читаете, лучше тут, и с датами все ОК
Сегодня собрала с четырёх кустов, оставленных Для эксперимента последние помидорки. Они уже не краснеют на кустах, но вяжут. Тарасенко, де Барао, сахарный пудовичок, чио Сан, ни грамма не почернели. Ночью доходит до нуля Держала бы и дольше только уже почти не ездим. Я считаю 15 октября и так срок хороший. А у вас как? Убрали или нет ещё?
@ЛютикМася, я томаты убрала неск дней т н. Собрала 2 ведра. Зреют. А перцы закрыла лутрасилом, предварительно обрезав и поставила к ним все бутыли с водой. Еще пролила горячей водой. Будем посмотреть..У нас ночью около нуля или небольшой минус. В теплице днем 10и почва 10.
@ЛютикМася, я пока оставил несколько кустов для эксперимента. Сегодня крупные собрал, теперь приеду через 2 недели...
Это как это? Горчица замерзает при -5-6 гр, а к весне от нее почти ничего не остается. Может вы с рожью путаете?
В прошлом году горчицу осенью срезала и на грядке разложила, корни остались в земле...весной в апреле, горчица отросла по колено..так. что если вершки и замёрзли, то корешки остались живы, перезимовали и нарастили новые листья...сорняк он и есть сорняк.
Ух ты, а я думала, что корешки ее перегнивают за зиму (осень-весну). Писали, что от корешков перегнивающих в земле очень большая польза. Я перекапывала сидераты (поверхностно), но думала, что неправильно делаю, а оказывается так и надо.
Таня, сама не ожидала и удивилась, когда муж весной был первый раз на даче, позвонил и сказал, что в теплице горчица колосится...в этом году не стала срезать ножницами, взяла и плоскорезом в землю её заделала...весной поглядим...
Очень да же могли...в этом году сажала семена которые на даче в шкафу под навесом зиму, осень и лето пролежали...взошли без проблем...так, что у семян зимостойкость гут...