РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только что наши девчата в парном разряде по теннису завоевали золотую медаль. Екатерина Макарова и Елена Веснина, браво девчата!
У нашего стрелка Сергея Каменского, можно сказать, золотая медаль была уже в кармане. Но увы, последний выстрел не удался, и в результате серебро. Жаль конечно, нервишки не выдержали у Сергея. Но и за серебренную медаль ему большое спасибо!
Я так и знала - нервы повыматывают и допустят. Теперь надо разобраться откуда там на их чертовых пробирках у Дашиной пробы царапины? Пробы она делала у них, тренируется у них, пробы лежат у них, откуда царапины, Зин? Сами что ли их там рисуют? Какая-то нестыковочка, господа. Даша, конечно, не входит в звёздную обойму прыгуний, но всё равно я думаю ей сейчас вся эта история злости прибавит.
Завтра будет финал по боксу до 91 кг. Наш Евгений Тищенко против казаха Василия Левита, очень конкурентный бой.
Сейчас посмотрела план на сегодня/завтра (ночь) - у нас 2 пары получается в пляжном волейболе (мужском) в четверть финале . Будем надеяться что хотя бы одна, а то и две пройдут в полуфинал! Водное поло. Четверть финал с испанцами в 0.20 И ещё сегодня дружно болеем за наших в бадминтонном четверть-финале. В 3 часа мужички играют с китайцами. Тяжелый противник, но зато будет интересно На что-то еще стоит обратить внимание?
Слышал в новостях, что она вообще ещё ни разу пробы не сдавала и потому к ней не может быть ни каких претензий!
А я смотрел борьбу. Двое наших ребят выиграли по две схватки и прошли в четвертьфиналы. Давит Чакветадзе - 85 кг и Сергей Семёнов - 130 кг.
Давит Чакветадзе в финале, и поздно вечером будет биться за золото. Его соперник украинский борец Жан Беленюк. Сергей Семёнов в полуфинале проиграл легендарному кубинскому борцу Михаи́н Ло́пес Ну́ньесу. И теперь будет бороться за бронзу.
Плюс бронзовая медаль Сергея Семёнова (130 кг) и золотая победа в тяжёлом весе боксёра Евгения Тищенко.