Да нам-то что. Она вышла под олимпийским флагом выступать, не под российским. У меня сразу же к ней интерес пропал
С чего Вы взяли, что она под олимпийским флагом выступала. Дарья Клишина выступала под флагом России!
А каково Трефилову? Вот кому не завидую так не завидую. Только мы будем играть не с голландками а с норвежками, и это будет очень сложно. Прямо не знаю, и поболеть ведь не сможем за своих - в 2.30 играем по Москве. Норвежки- действующие чемпионки мира и Олимпийских игр, у них в крови сейчас что они чемпионки и должны побеждать, а нам надо себя переломить и убедить что мы можем играть сильнее, в общем задачка сложная. Трефилову надо мельдонием запасаться или чем покрепче А с голландцами у нас предстоит мужской пляжный волейбол. И тоже в ночь в 4 утра. Борьба за 3 место. Тяжело будет нашим без моральной поддержки форумхауса , но надо держаться Победы ребятам и девчатам!
Мамиашвили по делу высказался, в духе старой школы, серебро - это поражение, грандиозное тем более при таких обстоятельствах. Сейчас привыкли утешать всех и целовать в зад. А тут полноценный разнос, правильно.
Согласна! Жёстко, но всё верно! Правильно он оценил их безвольный проигрыш. Блин опять на 5м , немчура ухитрилась золотую за сегодня отхватить
В он-лайн новостях с утра проскочило, очевидно оказалось фейком. Не перепроверяла, некогда с утра. Хорошо что нет.
Женская вольная борьба, как современный вид, появился в Японии. Впервые на ОИ в 2004 году он был включен в программу ОИ. На играх 2016 года в финале в соперницах у 23-летней россиянки Валерии Кобловой-Жолобовой оказалась главная претендентка на золото, трехкратная олимпийская чемпионка Каори Ито из Японии. До нее никто не выигрывал в этом весе, она единственная чемпионка. 23-летняя девченка пробивается в финальную стадию ОИ - это 16 чел со всего мира, доходит до финала, и на последних секундах проигрывает опытнейшему противнику. Кто она? - Ничтожество. Не знаю, по-моему, это низко, мягко сказать. "За 10 секунд подарить золотые медали — удел ничтожеств» - слова Мамиашвили.
Он не высказал опровержение. Он сказал что: "Почему я должен менять свое мнение. Я в здравом уме озвучивал то, что считаю правильным. Переход от участника и призера до победителя ничтожен, секунды. К сожалению, к этому наши красавицы не были готовы. Я понимаю, выйти и проиграть. Но вот этот ничтожный переход, который определяет победителя и оставляет в истории участника или призера - это совершенно разные вещи. К этому не были готовы наши спортсменки". Если это опровержение, прошу прощения
У меня нет цитаты под рукой, но что то типа " журналисты надёргали слов из контекста интервью. Я не говорил таких фраз и не это имел ввиду"
Как по мне, Наташа Воробьева легкую звездочку словила, ей в Питере даже памятник поставили(!) Если я не ошибаюсь, то даже у Сан Саныча Карелина и Буйвасара Сайтиева нет памятников! Хотя, я ошибся памятник Сан Санычу стоит возле памятника Натальи. В общем ничего страшного не вижу в такой реакции спортивного руководства, вспомните как кричал и как обзывал незабвенный Николай Васильевич Карполь на своих девчонок! И результат был на лицо
@Serg0101, я так глубоко эти вида спорта не разбираю, поэтому если не права исправлюсь . Мамиашвили- слишком публичное и уважаемое лицо, чтобы ему не доверять, к тому же он как никто другой в теме. Хотя конечно (как и мы все тут) субьективен в оценках. Впрочем, согласна и с вами - им было тяжело бороться с титулованными, но бороться всё же надо до конца и если мастер видит что не боролись, то не знаю, я тем более ничего бы не увидела А Трефилов как своих держит в тонусе? И тоже пока ттт. Вчера нагнули даже норвежек: супер:. И ведь все игры девчонки провели с минимальным перевесом, но главное - ПОБЕДА