РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не одна, а 3! 4 золотых за одну ночь накануне закрытия! Вот это по-нашему! Сегодня в 15.30 у волейболистов будет борьба за 3е место. Играем с американцами, это те которые без мельдония и прочей химии , короче играем с ангелами и держем кулаки
Вот всё и закончилось! И даже как-то грустно и тоскливо стало. В первый же день олимпиады золотую медаль завоевал борец-дзюдоист Беслан Мудранов, и в последний день олимпиады победную точку поставил тоже борец, только вольного стиля, Сослан Рамонов. И как поставил, искромётно, в течении двух минут разобрался с соперником и стал олимпийским чемпионом. Спасибо всем нашим спортсменам за праздник, который они нам преподнесли своей борьбой, своими победами. Несмотря ни на что, на зло всем врагам, мы, как и Лондоне, стали четвёртыми в медальном зачёте.
Лучше бы я этого сегодня не видела , все настроение ухитрились испортить! Не знаю что произошло с нашими. Вели по геймам 2:0, в третьем были в двух шагах от победы и вдруг начали сливать один мяч за другим. Вдруг взяли и сломались, натиск сменился беспомощной защитой, в которой из 5 лишь одна в лучшем случае была успешной. В общем, в результате наши полностью морально сломлены, а архары морально окрепли и разбили нас подчистую. Обидное и непонятное поражение. И в связи с этой игрой у меня один вопрос - наши к концу игры были выжитыми лимонами, еле ползали и это было видно, пот в три ручья реками, а американы? Американы как огурчики, свеженькие, улыбчивые, пархающие по площадке как бабочки, симпатичненькие, ну словно только что из ГУМа. И меня убеждают, что они ничего не принимают? Фантастика! Немного настроение поднялось когда переключились на первый канал и увидели как наши гимнастки вырвали золото у испанок в групповом выступлении. А ведь сколько на сборную свалилсь проблем, справились. Молодцы!
У нас с вами уже совсем скоро биатлон начинается По поводу прошедшей Олимпиады - ох, думаю, тут надо многое анализировать. Проваливать волейбол и баскетбол нам не гоже, а еще полно видов спорта где мы близко пока не стоим - их надо развивать и популяризировать. 4 место при санкциях и уродах в федерациях типа легкоатлетической, неплохо. Но при масштабах нашей страны нам не гоже толкаться вне тройки лидеров, тем более за островитянами (англичанами)
И всю грусть-тоску как рукой снимет. Люблю борьбу, люблю футбол, но любимее биатлона нет ничего. Поднимемся, будет и на нашей улице праздник. Очень надеялся, и даже был уверен, что англичан китайцы обойдут. Но что-то и у них не сложилось.
Вы серьезно? Когда вопрос стоял - всех, или только легкоатлетов, волейбольные ассоциации, и местные, и мировые, первыми заявили - мы против исключения российской сборной (именно волейбольной).
Будем надеяться! Не очень поняла к чему вы это написали. Я-то говорила о том что после очень сложной, в физическом и психологическом плане, встречи, внешний вид американской сборной, не имевшей ни тени усталости на своих красивых лицах, вызвал у меня очень сильное подозрение . Ну раз вы перевели обсуждение в несколько в иной ракурс, и пишите о том, что они на этапе выбора кого санкционировать в нашей команде, выступили резко против неучастия наших волейболистов, то пожалуйста дайте ссылочку подтверждающую что это именно так и было. Именно ссылочку на американскую федерацию волейбола
Англия удивила, что то тут не так Узбекистан удивил с 4-мя золотыми. Хотя все медали у них по боксу и дзюдо У Индии всего 2 медали, ни одного золотого. тоже странно.
Я тут посмотрела сколько у наших бывших "братьев" золотых медалей и подумала, что если бы мы одним Союзом выступали на Играх, при нынешних-то условиях и базах и возможностях сейчас, то англичан бы мы точно за пояс заткнули! И американы (про санкции и проч. глупости им идея в голову никогда бы не пришла) вряд ли бы смогли с нами конкурировать. Потому что при Союзе везде был бы порядок (как оно и было) и не было бы того беспредела, который творится сейчас. 19 (наших золотых)+ 12 (братьев)= 31 Только от прибалтов пока совсем толка нет
Помощь Союза? Она есть. Белорусские паралимпийцы поедут в Рио с российскими флагами! https://svpressa.ru/olympic2016/news/155020/
Флаг России белорусы вроде как уже и не понесут. Организаторы пригрозили санкциями. И все встало на свои места. Свободы слова нет! Есть только заказ наказать параолимпийскую сборную России. За то, что она живет в стране, не "приседающей" под желания янки. Вот где "собака порылась". Было бы лучше, если бы братья-славяне отказались лететь в Рио на такую параолимпиаду. Типа строите для себя правила - сами и соревнуйтесь меж собой. Доколе милостыню просить у говнюков... И взносы нашей страны в ихнюю дерьмократичекую контору изъять с процентами. Раз не едем - значит не обслуживаете? А раз не обслуживаете - гони монету. Этих можно победить только деньгой. Понятие морали недоступно.