1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Апг 25 или krpb 20a ?

Тема в разделе "Пеллетные котлы и горелки", создана пользователем Mangust1988, 07.08.16.

1. Anatoly88
    Благодарности:
    73

Anatoly88

Участник

Anatoly88

Участник

Благодарности:
    73
    Пользуюсь KRPB-20A с 20 октября 2016 года. Горелка неприхотлива, работает стабильно. Очень порадовал комнатный термостат. Работает круглосуточно в режиме старт-стоп термостат на 22 градуса в доме (я заезжаю в дом 1 раз в сутки подсыпать пеллет и проверить ее). Глюков/отказов за это время не было. Чищу котел очень редко ибо лень. Где-то раз в 2-3 недели (занимает около часа с уборкой в котельной). Первая партия пеллет была с большим количеством пыли - все съела без проблем, включая пыль. Колосник всегда чистый, никакого нагара. Настройки вполне понятные и вменяемые, можно все самому настроить. Устанавливал и запускал самостоятельно все прошло без проблем, инструкция на нормальном русском языке (не корявый перевод). Для своей цены горелка меня порадовала. Да, у нее нет GSM модуля как у многих аналогов, но мне он и не нужен был. Механическая очистка колосника - однозначно зачет. Работает без изменения настроек на 6мм и 8 мм пеллетах, что очень удобно. Есть защита от переполнения шнека. Все разбирается и очищается легко и быстро. Я доволен.