РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попробовала пасленчик, все ягоды еще зеленые, внутри куста четыре было зрелые. По вкусу как очень сладкий, приторный помидор. Аромата никакого особенного нет. Если бы не было вишни, абрикосов, малины и других фруктов, может быть тогда бы я и заинтересовалась. А так, не, не мой фруктик
Сладкий?.. У меня совсем несладкие эти ягоды!.. @Alexandr97, может, это не санберри? Пробовать незнакомые ягоды не совсем осмотрительно
По описанию и фоткам точь в точь) ну вот такой сладкий вкус оказался. Я впервые пробовала, только после форумской ветки осмелилась)
Сладкий - это обычный, дикий паслен. Сорняк. Он съедобный, когда созреет. Я его очень даже ем. Санберри - безвкусный, а варенье из него вкусное. Он крупнее дикого паслена: и растение, и ягоды. А так - похож.
Да, ягоды у моего (с автобусной остановки) очень мелкие. С красную смородину. И кустик небольшой. Надо же, дикий слаще культурного)
Когда рассаду сажать? А то я еще в поиске семян. Таак хочется на следующий год попробовать вкусное варенье)
Извините, в личку не отписалась, но я выслала Вам семена еще две недели назад, даже больше, неужели до сих пор не дошло?..
Так вышло, что на рассаду сажала в начале апреля, но в марте, думаю, было бы оптимально - вместе с томатами.