Да, своя земля в этом году и свои семена, смотреть приятно, не то, что в прошлом, когда из пакета выжил единственный сеянец!.. Сегодня была Великая Пикировка Все не влезло, естественно, надо еще лотки и место под нераспикированный физалис оставить, но выбросить остатки рассады рука не поднялась: проредила и нехай дальше в плошке сидят, ждут подаренности
У меня тоже лесом взошли Ваши семена. Еще раз огромное спасибо! И физались взошел из своих семян отлично. А из пакетика ни одного ростка в итоге...
Очень рада, что семена не подвели! Продолжаю потихоньку пикировку, пришлось вчера вечером очередной раз играть в тетрис на полу
Сегодня тоже пикировала саженцы. А сколько с 1куста выходит ягод? Что-то места маловато у меня. Оставила 10 кустиков. На варенье хватит?
Алёна, только что узнала про санберри, у знакомой моей знакомой 2 месяца не всходят, я так понимаю уже всё - не взойдут. Можно на осень напросится на семена, в этом году уже не посажу, а растение очень заманчивое. На форуме как то нет никого с семенами из Москвы. Невкусное оно это как? Пресное или вообще в рот не взять?
Смотрите по погоде!.. Я в прошлом году высаживала вместе с томатами в ОГ где-то в середине мая под дуги с укрывным!.. В этом году не хочу возиться с укрытием, максимум бутылки надену, на кого хватит, поэтому буду ждать более-менее теплых ночей, а это, видимо, случится не раньше конца мая!..
Доели мы варенье из санберри. Мои поделились пополам. Мужской части семьи оно не понравилось. А мы с дочкой в восторге! В этом году обязательно посажу санберри. Варенье из физалиса, санберри и ревня были хитами этой зимы. и друзей было чем удивить)