РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС До весны еврик успеет улететь, ИМХО (пишут, что сейчас банки по принуждению продают валюту). Прошу добавить Pinus mugo Varella за 3,5 денег в cт 18
@Sottnik, Татьяна, добавьте в ст. 7 вторую шт. Магнолия бруклинская (Magnolia brookl. Yellow Bird). Спасибо.
Татьяна, добавьте и мой столбик. Мои пожелания: стр. 11 ель голубая Glauca Globosa 1 шт. стр. 45 пихта шершавоплодная Compacta 1 шт. стр. 81 Сосна черная Bombina 1 шт. стр. 85 Сщсна черная Obelisk 1 шт. стр. 70 Сосна горная Winter Gold 1 шт. стр. 19 Ива Швейцарская 1 шт.
+ к заказу стр. 44 Пихта корейская Silberlock 1 шт. стр. 36 Лиственница Кемпфера Stiff weeper 1 шт. стр. 46 Сирень Мейера Palibin 1 шт.
Уважаемые участники, Голубым цветом в таблице выделено то, что имеет хоть какие-то шансы набрать минималку. Рекомендую обратить внимание именно на выделенные сорта. В понедельник я удалю из таблицы всё, что не имеет даже призрачных шансов попасть в заказ: растения в р9-р12 - менее 40 шт., С1,5-С3 - менее 10 шт. Во вторник вечером - СТОП. В среду либо отправляю заказ поставщику, либо прошу модераторов закрыть тему.
аааааа...мне осталось продержаться...ох много еще деньков... вот она- ломка хапмана... @Sottnik, Таня...прошу НЕ давай мне столбика... может вылечусь...трудотерапией
@Sottnik, Татьяна, прошу добавить в 26 столбик все три клена С7 по 1 штучке и Сирень мейера (Syringa meyeri Palibin) - 1шт. Гулять так гулять.