По моему мнению - по декоративности. Ассортимент почвопокровных так обширен, там есть растения всякие и для всяких условий. И в сравнении с ними - ну что интересного в этой гортензии, если только для коллекции?
Татьяна удалите плиз, ст. 94: Ель голубая (Picea pungens Glauca Globosa) Кипарисовик/Купрессоципарис горохоплодный (Chamaecyparis p. Sungold) -1шт, 1 оставьте. Клен остролистный (Acer platanoides Crimson Sentry) Клен остролистный (Acer platanoides Golden Globe) Сосна горная (Pinus mugo Winter Gold) Сосна горная (Pinus mugo Horn Halze) Добавьте: Сосна пинерийская (Pinus uncinata Paradekissen)-1 шт
Ну почему так мало хотят вишенку Вишня карликовая '"Carmine Jewel"- это же не елка, растет быстро. До стопа осталось всего ничего, может соберем?
Добавила, спасибо! Готово. Привет!) Добавила. У Вас одна уже стояла, я добавила три, и теперь их у Вас 4 шт., верно? Добрый вечер! Столбик 97 - Ваш. Я очень надеюсь, что раздача будет в субботу! Но, к сожалению, это мало зависит от моего желания. У меня не было такого опыта. Я поговорю с опытными девочками, но, мне кажется, что можно и лёжа отправить. Жанн, всё сделала. Столбик 98. Здравствуйте! Поставила. Добавила. Если получится, то объединим. Если придут поставки близко по времени. Но не факт, что получится. Поставила. Убрала. Галочка, поставила.
Лена, просто многие её уже купили, третий год вижу этот сорт у разных поставщиков. Если будет набираться, то себе парочку тоже возьму. Больше вишен, хороших и разных (люблю я очень вишню в любом виде)!
@Sottnik, Танюш, привет) Все убеждала себя, что мне больше ничегоненадо Ага... как же не надо... еще как НАДО ст. 25: Ель сербская (Picea omorika Pendula) 1 шт Спирея японская (Spiraea japonica Golden Carpet) 2 шт