РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, уменьшите пжл в ст 47: Андромеда многолистная (Andromeda polifolia Blue Lagoon) - до 2 шт Лаванда узколистная (Lavandula ang. Munstead) - до 2 шт
@Фейка, Феечка, прорекламируйте, пожалуйста, бересклет крылатый компактус, у вас это так волшебно получается! Ведь набрали половину уже!
Татьяна, добрый вечер. это опять я! добавьте пожалййста в мой столбик дерен белый (elegantissima)-3 шт спасибо
Спасибо за высокую оценку Как же я могу рекламировать то, что сама не беру. Могу с пеной у рта рассказывать о том, чем увлечена. А если нет задора, то и передать слушателю нечего. Если бы у меня были готовые клумбы или дорожки, которым требовался бы живой бордюр, я бы обязательно взяла десяточек именно Компактуса. Он очень медленно растет, у него поверхностная корневая система, он достаточно зимостоек, несмотря на восточное происхождение. Все это делает его незаменимым в качестве багета для цветочной композиции, на мой взгляд. Или если бы у меня был садик в восточном стиле, или небольшой прудик, то без миниатюрного Берсклета не обойтись. Но пока ему у меня не выжить. Вот несколько картинок в тему
И еще пара картинок с барбарисами и Спиреей японской Барбарис оттавский «Superba» Спирея японская Стефанандра надрезанная и верески
@Фейка, великолепная реклама! Я даже сбегала в таблицу глянуть размер и цену, ноо вот бы размерчик побольше
@Sottnik, Таня, добавь в ст. 15 Барбарис тунберга (Berberis thunb. Lutin Rouge) - 2 шт. Барбарис тунберга (Berberis thunb. Special Gold) - 2 шт.
Бересклет Компактус оказывается можно использовать и как горшочное растение Он хорошо переносит стрижку. И зимой сказочно красив под снегом. Что-то я сама себя уговорила @Sottnik, Татьян, добавьте мне пож, три штучки, посажу к спиреям Столбик 48
@Sottnik, Татьяна, добавьте мне, пожалуйста, еще два! Во-первых, неудобно как-то перед Феечкой получилось Во-вторых, ну потрясающе же у нее получается, а?
@Serafimka, Вот Вам от меня малинка из Мичуринской весенней закупки Таниной. Сорт Полька или Полка, в разных питомниках ее называют по-разному