РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер. Девочки, уберите из 3 столбика 17 строка Барбарис тунберга (Berberis thunb. Green Carpet) все 4 шт 19 строка Барбарис тунберга (Berberis thunb. Flamingo) все 4 шт
Не хочу показаться назойливой, но может быть кто-то еще не заметил две маленькие сосенки очень хорошего размера и по очень хорошей цене. Сосна горная (Pinus mugo mugo) Sale. C3 25-30 за 3,25 Сосна var. mughus (var. mugo) - распростертый кустарник с симметричными желтовато-коричневыми продолговатыми шишками без сизого налета. Апофизы с острыми килями, пупки обычно крючковатые. Диаметр кроны взрослого растения: 4 м Высота взрослого растения: 3 м Форма: Карликовый шаровидный кустарник, плотный, компактный. Хвоя/Листва: Различная по длине (до 10см), жесткая, блестящая, темно- зеленая. Плоды: Серо-коричневые шишки до 5 см. Требования: Предпочитает солнечные места. К почве не требовательна, растет на любых хорошо дренированных почвах, от кислых до щелочных. Морозостойка. Устойчива в городских условиях. Сосна горная (Pinus mugo pumilio) Sale.C2 25-30 за 1,75 Сосна var. pumilio - распростертый кустарник. Шишки симметричные, пурпуровые, почти округлые, с налетом, пупки вдавленные. Диаметр кроны взрослого растения: 3 м Высота взрослого растения: 1.5 м Форма: Карликовый распростертый кустарник, компактный. Стланиковая форма горной сосны позволит легко воссоздать у Вас на участке горный ландшафт. Сосна горная ф. пумилио – это отобранные из семенного материала Pinus mugo наиболее медленно растущие и более распростертые экземпляры (сосновый стланик). Они образуют достаточно плотные приземистые куртины. Незаменимый элемент при создании альпинариев, рокариев и вересковых садиков. http://www.udec.ru/derevo/sosna-gornaya.php
Кстати, только сейчас обратила внимание, как карлуши замечательно смотрятся на фоне вересков! Это же верески там на заднем плане?
Добрый вечер ! добавьте пожалуйста в мой столбик еще: ст. 93 - Лиственница кемпфера (Larix kaempf. Stiff Weeper) -1шт. (будет 2 шт.) ст. 19 -Барбарис тунберга (Berberis thunb. Flamingo)- 1 шт. ст. 22 -Барбарис тунберга (Berberis thunb. Special Gold)- 1 шт. и я надеюсь, что больше ни на что не соблазнюсь
Таня поставь мне в ст. 61 этот бересклет Компактус, барбарис Lutin Rouge, cocну желт на штам. Винтер Голд, дерен Ivory Halo, я смотрю и лиственницу Stiff Weep штамб 150 тоже можно? И сирень мейера Полибин.
Дамы, посоветуйте, пожалуйста по барбарисикам. Там есть тонкости? На что внимание обращать? Что из того, что есть в закупке посоветуете по красоте-беспроблемности? Мне они все кажутся совсем одинаковыми, только цветовая гамма разная. Но ведь наверное всё не так?