РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, уберите у меня пожалуйста все одно не набирается: Гортензия древовидная (Hydrangea arb. Pink Annebelle) Ель голубая (Picea pungens Lucky Strike) Микробиота перекрестнопарная (Microbiota decussata Goldspot) спасибо
Бамбук?... А если серьёзно, то хотя бы направление задайте: листики или иголки, да допустимые максимальные размеры.
Кто заказывал финский крыжовник (а он вроде хороший, пишут десертный). Предлагаю без фанатизму объединиться, иначе пролетим все.
@Sottnik, Татьяна, уберите, пожалуйста, из ст. 19 не набирающиеся позиции: 1) Андромеда многолистная (Andromeda polifolia Compacta) 2) Вишня (Prunus Carmine Jewel) 3) Гортензия древовидная (Hydrangea arb. Strong Annebelle) 4) Сосна горная (Pinus mugo Humpy) 5) Сосна горная (Pinus mugo Ophir) И добавьте, пожалуйста: 1) Туя западная (Thuja occ. Golden Globe) - 1шт 2) Можжевельник горизонтальный (Juniperus hor. Limeglow) - 1 шт (итого будет 2) 3) Ель голубая (Picea pungens Glauca Globosa) - 1 шт 4) Голубика высокорослая (Vaccinium cor. Bluecrop) - 1 шт Спасибо!
Девочки, может быть наберем такую красоту - Rhododendron ludlowii 'Wren' Saleable C1.5 за 1,75? Низкий, почти прижатый к земле рододендрон с лимонно-желтыми цветками. Листья мелкие вечнозеленые. Из-за компактного размера зимует под снегом.
Честно? Тут все маленькое до 5-7 метров лет десять... А у Эдвина можно большеньким разжиться. Быстро и беспроблемно растут многие, например ели сербские (Picea omorika), сосны обыкновенные и кедровые, лиственницы.
Просьба добавить в ст. 27: Азалия/Рододендрон (Rhododendron Wren) 1 шт (У меня уже есть Wren, но уж очень он симпатичный, и очень редко бывает в продаже)
Я за Возьму один Татьяна, добавьте, пожалуйста в столбик 92 стр. 9 Азалия/Рододендрон (Rhododendron Wren)- 1шт стр. 8 Азалия/Рододендрон (Rhododendron White Lights) - 1шт стр. 11 Андромеда многолистная (Andromeda polifolia Blue Lagoon)- 1шт стр. 21 Барбарис тунберга (Berberis thunb. Lutin Rouge)- 1шт стр. 22 Барбарис тунберга (Berberis thunb. Special Gold)- 1шт стр. 25 Брусника (Vaccinium vitis-idaea)- 1шт стр. 118 Рододендрон плотный (Rhododendron impeditum)- 1шт
И мне плиз: Азалия/Рододендрон (Rhododendron Wren) 1 шт Барбарис тунберга (Berberis thunb. Lutin Rouge) - 2шт Бересклет крылатый (Euonymus alatus Compactus) - 2 шт
а он у вас давно живет? может покажите фотографии? хочется посмотреть на фото реальных владельцев а то все интернет, интернет...
У меня особо еще показывать нечего, он маленький И с нелегкой судьбой. Он закупался в Англии в edrom nurseries, у них там огромный выбор карликовых рододендронов. Но рододендроны поступили достаточно рано весной, все уже с бутонами. И в общем, я их высадила под заморозки. Часть сортов у меня погибла, а Wren выжил, но болел. Сейчас он поправился и опять с бутонами. Плюсы карликовых рододендронов: 1) они всегда зимуют под снегом 2) даже если они в горшках P9, все равно цветут сразу, с первого года посадки. В нашей закупке Wren очень хороший, большой. БЕРИТЕ! Из edrom nurceries они были маленькие, типа P9 (почему "типа" - потому что их неожиданно прислали без горшков, в комочках...) И еще: не высаживайте уже вегетирующие свежекупленные рододендроны перед весенними заморозками.
@барабаш, после вашего рассказа у меня закралось подозрение, что я мало беру... надо бы взять второй ценный мех