Девочки, давайте этот мех тоже возьмём, карликорый сорт, у меня обычные гинкго зимует и растёт, уже 1,3 м, ни разу не укрывала, все окей. Очень красив, хорошо смотрится вместе с хвойными.
Wren - это один из самых популярных карликовых рододендронов с желтыми цветами. Еще один желтый и очень популярный - Princesse Anne. И что интересно, я в начале лета прочитала на forumhouse, что в ОБИ сейчас распродажа рододендронов - 50% скидка. Поехала в Химки - купила несколько родиков по 200 руб в P9 (мой любимый размер) и среди них - Princesse Anne! Совсем не ожидала встретить этот сорт в ОБИ... Сейчас сильно нарос, стоит весь в бутончиках, хоть и совсем малыш, люблю карликов:
@Sottnik, Татьяна, добавьте мне, пожалуйста, в ст. 43: Азалия/Рододендрон (Rhododendron Wren) Saleable C1.5 2 шт Бересклет крылатый (Euonymus alatus Compactus) Liners P9 5 шт. Крыжовник (Ribes u.-c. Hinnonmäki Grön) Liners P9 1 шт. Крыжовник (Ribes u.-c. Hinnonmäki Röd) Liners P9 1 шт. Сосна горная (Pinus mugo pumilio) Sale. C2 25-30 1 шт.