@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! Дополните, пожалуйста, ст. 87: Рододендрон Wren -1 Дёрен Ivory Halo - 1 И уберите 155. Туя Golden Glob - 1 100. Можжевельник - 1 (останется 2). Спасибо большое за то, что играете с нами в " шахматы")
@Sottnik Танюш, закрой на меня ст. 42 Сосна горная (Pinus mugo pumilio) Я как-то проглядела кратность С3, почему-то решила, что начиная с С2 кратности нет. В прайсе с 1 страницы темы почитала и сижу спокойна, что все набирается у меня а ничего подобного оказывается... первый пост иногда полезно перечитывать Товарищи, возьмите по сосенке муго муго в С3, хорошая и недорого. Выше рекламировали хорошо
[Все, бью себя по рукам, но не помагает. Поставьте мне тоже рододендрон wren -1 штучку. У моего кошелька будет инфаркт!
Татьяна, приветствую! поддержу миньку родик Wren. Еще очень надо пять штучек Abies concolor P-9.Прям клянчу и выпрашиваю) столбец 27, не?)
Татьяна, добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в столбик 92 стр. 148 Спирея японская (Spiraea japonica Golden Carpet)- 1шт
Татьяна, добавьте пожалуйста в 20 ст ! Барбарис тунберга (Berberis thunb. Special Gold) 1 шт Барбарис тунберга (Berberis thunb. Lutin Rouge) 1шт