РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В ст. 57 плз добавьте Азалия/Рододендрон (Rhododendron White Lights) Saleable C1.5 1,75
Прикопайте макушку ежевики на 5-10 см, не отрезая, просто пригнув к земле. Через 3 недели будут отличные корни. Она так размножается.
Потому что я в Рязани с ужаснейшим мобильным интернетом! Уже еду домой, часам к 22 доберусь и всем все добавлю.
Татьяна, пожалуйсста, и мне этот самый wren 3 штучки. И где я всё это, интересно, хранить буду до посадки? На балкон ведь не влезет.
Мариш, у меня и балкона нет, если размер позволяет, то на подоконниках, а большие на полу Ничего, все до дачи выжили Ламинату правда трындец
@Galchonok, так на подоконниках - рассада будет . А на полу - это да, меня в том году даже из дома не выгнали за "на полу" (дочка подружке по телефону - да конечно у нас можно переночевать, правда в свободной комнате ты будешь не одна, а в большом прекрасном обществе маминых растений).
Девочки и мальчики, У меня два вопроса. Во-первых, почему никто не хочет сосну стробус Blue Shag? Почему не попробовать проблемый стробус за такие деньги, как здесь? Во-вторых. И это скорее просьба, а не вопрос. Я почти закончила переделывать маленький кусочек своего сада. У меня сделан участок "ломаной" формы. Часть этого участка - прямоугольный треугольник, там высажены Смарагды вдоль забора, можжевельники и на первом плане розы с простой формой цветка. Подбито бордюрчиком из спиреи Golden Carpet. От острого угла треугольники начинается вторая часть, там высажены остинки в сливочно-желто-медно-оранжевых тонах. Эта часть - полукруг. Нужно чем-то подбить край. Понимаю, что нужно той же спиреей, она объединит все это в единое целое. Но! В моей голове живет садовая сумасшедшая, которая время от времени начинает вопить жадным голосом: Хапай вот этоооооо!" Вот сейчас эта псих проснулась, среагировав на барбарисы, и уговаривает здравую меня сделать бордюрчик из барбарисов, при чем разных - желтых и красных. Я ей кричу в ответ, что это китч, да и вообще, развалит всю композицию, а она мне резко так:"Хочу барбарисов!" Помогите мне! Остановите меня! Скажите, что лучше - спиреей закончить мой участочек, да ведь?
ДД. Уберите у меня ненабирающиеся 103 и 104 строку Можжевельник казацкий (Juniperus sabina) Можжевельник лежачий (Juniperus procumbens Nana)