РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет! Ирин, добавила. Лена, добавила. Добавила. Поправила. Всё сделала. Готово. Убрала. Шепотом: вот тоже не понимаю я эту сирень. Убрала. Готово. Готово.
Добрый) Убрала. Добавила. Да, верески. Добрый!) Готово. Готово. Нет тонкостей. По большому счету, посадил - и забыл. С некоторыми бывает проблема грибных болячек, лечится противогрибковыми препратами. Ну, и формой они различаются, конечно: есть плюшки, есть почти шарики, есть колонны, есть фонтаны.
@Sottnik, Татьяна, добавьте мне еще в столбик 43: Ежевика сизая (Rubus frut. Loch Ness) Liners P9 5 шт Клен ясенелистный (Acer negundo Flamingo) Saleable C3 1 шт. Спасибо!
Катерина, готово. Готово. СПАСИБО! Я так всех агитировала за него, так хочется!) Маша, я бы ель обыкновенную ещё добавила, не все сорта, конечно. Хотя и оморики многие оооочень медленно растут. А вот сосну кедровую я бы убрала из списка. Наблюдаю и своих кедровых малышей, и у соседки - медленно. Добавила, спасибо! Добавила, спасибо! Добавила, спасибо! Добавила, спасибо!
Спасибо!) Спасибо) Спасибо! Спасибо! Спасибо) Добавила, спасибо! Нет. Не менее 30% - предоплата, остальное весной. Татьян, готово.
Готово, спасибо) А и не за что, я сама такая) Спасибо! Танюш, закрыла на тебя. Жанн, спасибо, добавила!) Убрала. Добавила, спасибо) Спасибо, добавила) Ничего, скоро стоп! Привет, Светлан! Добавила и Врен и пихты, спасибо! Добрый! Поставила. Добавила. Добавила, спасибо!
Убрала. Готово! Привет! Готово. Готово. Здравствуйте! Всё убрала. Добрый вечер! Столбик 59 - Ваш. Пожалуйста, пришлите мне Ваши контакты в личку. Готово. Любовь, Вы закрыли всё, кроме сосны. Сосну до Вас закрыла ТатьянаДБ. Сергей, всего 3, верно?
Сергей, 1 уже был, я добавила второй. Добавила. Готово. Я поняла!) Добавила Вам 1 штучку. Марина, убрала.
@Sottnik, Таня, что б не мучаться с хотелкой и концепцией, чередануть спирейки с карликовым барбарисиком Ну и правильно пишут, разбавить надо желтизну.
Я боюсь самшита, как не перезимует однажды, и хана бордюрчику!) Вот с формой я точно определилась - плюшки. Мария по форме не пойдет.
Добавила. Ой, нет, Лена. Это одна спирея хорошо смотрится с одним барбарисом. Но в борбюре их перемешать - снова винегрет, от которого я стараюсь уйти. Пока к Кобольту склоняюсь.