Эх, а бересклет крылатый так и не набрали... по такой супер-привлекательной цене 0,85... никому случайно 16 оставшихся штучек для бордюрчика не надо?
Добрый вечер! Ваш столбик 98. А на первой картинке из чего бордюрчик? Очень круто смотрится!) Я прочла Ваш пост вчера, и первая мысль была - супер! именно верески! Но есть большое "но". На моём черноземе с почти нейтральной реакцией верески растут очень плохо. У меня есть крошечный вересковый садик (детский садик пока что), но я готовила там почву наитщательнейшим образом: выбирала грунт на 2 штыка, привозила землю из сосновой лесополосы, мульчирую перепревшим сосновым опадом и поливаю либо дождевой либо речной водой. Я боюсь, что не найду в себе сил также подготовить 20-тиметровый бордюр. Я обожаю голден карпет, обожаю! Но о том и речь, что прямой кусок этого моего странной формы участка окаймлен как раз голден карпетом. И есть опасения, что будет скучно, если продолжу этой же спиреей. Спасибо) Удалила и добавила.
Подождите, посмотрим, кто ещй возможно заказал. И у меня в голове идея зашевелилась. Это моё второе я - садовая сумасшедшая - опять проснулась