РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС если что, то я готова поддержать бересклет Ст 90 Бересклет крылатый (Euonymus alatus Compactus) - 2 шт.
Всем спасибо, всем добавила! Лена, конечно, можно. Убрала. И тоже убрала. Спасибоооо) Убрала. А простить-то за что? Сейчас все ваши пожелания внесу и пойду свой столбик править) надо бы убрать что-нибудь не нужное
Спасибо всем! Добавила. Я сейчас мужу Ивану зачитала - довооооольный сидит Спасибо Вам, Марина, за Ваше доброе отношение! А у Вас уже стоИт эта сосна. Добавила. Добрый вечер!) Всё добавила. За стобус отдельное спасибо) Здравствуйте, Марина! Убрала и добавила. И спасибо за стробус) Добавила, у Вас теперь 4 муги. Готово. Готово. Импедитумы этой весной очень классные получили! Не зря же и мы с Ириной сейчас их заказали - видели своими глазами красавцев!
Готово) Готово. Добавила, спасибо Поставила. Добрый вечер! Столбик 99 - Ваш. Готово. Готово. Готово. Галя, хотела тебе сегодня позвонить, мне ж бордюрку надо забрать! Но опять ничего не успеваю. Прости меня! Позвоню завтра днем, после работы планирую заехать к тебе. Конечно, можно.
Блин! Не все так рано к компу попадают, только из спортзала пришёл (маленькие мужские слабости!),а тут стоп! Мне нуна Wren (родик,я его сразу заказывал, но отказался, как не набирающийся) и Веймутова, голубые шаги или поступь "голубых",не знаю аглицкого, немецкий в школе "проходил"...
Хочу напомнить. Кому нужна Бузина красная (Sambucus racemosa Sutherland Gold) - напомните мне весной, настригу черенков.