Танечка, доброй ночи! Наверное надо и мне сосенку стробус Блю шег. еще, если возможно сократить на два лаванды (по одной каждого цвета или на две белые, на усмотрение организатора),а то я размахнулась...
Ох я нахапала) Таня, если возможно, убери пожалуйста Сосна горная (Pinus mugo Winter Gold) 2 шт Сосна обыкновенная (Pinus sylv. Albyns) 1 шт Лещина крупная (Corylus maxima Purpurea) 2 шт Лаванда узколистная (Lavandula ang. Munstead) 3 шт Кипарисовик/Купрессоципарис горохоплодный (Chamaecyparis p. Sungold) 1 шт Ель голубая (Picea pungens Glauca Globosa) 1 шт Азалия/Рододендрон (Rhododendron White Lights) 1 шт Вроде кратность не сбивается. А то из дома выгонят. Прости, молодость.
Ой, Галя, спасибое тебе большое человеческое! Я приеду тогда после ноябрьских праздников! А на весну я ещё закажу бордюрку)
Илья, пихту добавила, спасибо! Бересклеты - еслу Вам их нужно,то добавлю. Ибо, кажется, я себе сейчас хапну штук 8
Мне их не нужно, так,"до кучи" добрать..., а Вам сочуювствую,видимо,это решение вопроса "с бордюром"...
Уважаемые участники! Спешу напомнить, что сегодня в 21:30 был СТОП, поэтому с этого момента никому ничего не добавляю! Понимаю, что в предстоповом ажиотаже трудно удержаться и не нахватать лишнего, поэтому даю нам всем весь завтрашний день на то, чтобы внимательно проверить наши заказы и убрать лишнее. Итак, послезавтра отправляю заказ на подтверждение. В течение завтрашнего дня можно убрать любые позиции из ваших заказов.
Татьяна, доброй ночи! Я просила добавить мне одну сосну blue shag, Вы наверно меня пропустилиДобавьте,если это еще возможно) пост 1690
Ага, только не с тем бордюром, а с другим бордюром, это для зазоборного бордюра решения. Там сейчас спиреи весеннецветущие - страаашненькие, давно хочу их выкинуть! А компактус там отлично будет смотреться.
Да, всё говорит говорит в пользу зеленого барбариса. Я вижу вот так (масштаб не выдержан, конечно) как во вложении.