РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не набралось. Не помню, но могу откатить таблицу назад и посмотреть. Если нужно. Но зачем вам всем эта сосна в таких количествах? Ладно, я понимаю, одну посадить, но ведь это лошадь будет! У нас полдеревни её рОстит, первые годы эта сосна довольно медленно разгоняется, а потом, набрав силу, выдает лошадиные приросты. Так вот половина из той полдеревни её уже пересадили... подальше, ибо росту в ней, десятилетней, метра полтора как минимум. И приросты о-го-го. С каждым годом всё быстрее растет!
Да, нет, Тань не надо Все, что ни делается, все к лучшему Если суждено, попадется в другом месте. Вы меня еще больше убедили, что она мне нужна
Вот так кизильник стриженный выглядит в бордюре. Мне кааца, слишком официально. Барбарисы легче должны смотреться.
Я все делаю с телефона. А где обновить таблицу я не поняла? Я просто здесь вижу что вы все поставили. Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, поставьте мне последнюю: Пихта корейская (Abies koreana FliegendeUntertasse) - всего будет 2 шт И, если можно ещё: Бересклет крылатый (Euonymus alatus Compactus) - 2 шт Дерен белый (Cornus alba Elegantissima) - 2 шт