РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет, Сергей! По одному носку или сразу пару? Пы. Сы. Фотоотчёт по весенним "Чёрным орехам",все три живут, только у одного точка роста умерла, но проснулась другая, чуть ниже, верхнюю часть обрезал уже, пусть растёт из этого побега...
мне прям завидно стало на счет кота как я сам раньше не догадался искать кота в собачьем приюте вчера вдохновленный вашими фото создал тему https://www.forumhouse.ru/threads/381103/ а на счет орехов я все свои "обрезал" т. е. маникюрными ножницами выщипывал верхнюю почку/листик каждое новолуние по октябрь включительно один мне хвост сидя на стационарном посту срезал цепью тоже пошел новый побег ниже а после завтра жду по прогнозу ледяной дождь если что соррьки за оффтоп
@Sottnik, Здравствуйте Татьяна, добавьте в ст 76 Пихта корейская (Abies koreana FliegendeUntertasse) 1 шт
Просьба у меня убрать ст. 27: Сосна горная (Pinus mugo Ophir) Сосна горная (Pinus mugo Varella) Сосна шверина (Pinus schwerinii Wiethorst)
тоже из собачьего питомника/приюта? и спит как щенок? речь не про кота а про котенка (желательно в перспективе рабочего) взрослый кот мне нафиг не нужен
Рабочего это как? в тележку запрягать? кот простой, серо-полосатый, типа матроскина) около года, еще подрастет, но не малыш уже, конечно) необычный разрез зеленых глаз, а так обычный, по дачам бродит, зимой замерзнет( Сорри...совсем пошел оффтоп коты они такие коты
Выбирайте! В таблице как раз ненабранные позиции остались. Упс! Наверное, Татьяна забрала. Если что я поделюсь!
Можете флудить про котов сколько угодно. Я сама взяла деревенского приблуду, кстати сказать, уже взрослого, а спит так же. И еще одного кота удалось пристроить в очень хорошие руки, я так рада! Этот кот теперь даже в инстаке свою страничку имеет) У меня вот посложнее задачка в этом году. Мне пса пристроить надо.
Татьяна, я ее нашла в Голландии в СЗ Жабинец и Шмит. Там их много разного размера. Я выбрала вот эту, и размер приличный и цена, присоединяйтесь, надо добрать 4 штуки Строка 1936 26071005484 Pinus mugo mugo (mughus) Сосна P23/C5 30-40 CM 5 0 8,84
Вот я тоже по фото не сказала бы, что как-то особо по-собачьи спит, у меня кошка так же дрыхнет) тоже приблудную взяла, да еще и беременная была...какая ж жуть 5 котят пристраивать была..до каких ухищрений я доходила, стыдно вспомнить..никому целый месяц не надо было и даром, а потом вдруг народ как повалил толпой, хоть конкурс хозяев устраивай